Carola Gentile professionista ProntoPro

G Catering & co.

1 2 3 4 5
43 Recensioni

Informazioni

G Catering & co. s.a.s di Carola Gentile,nasce dalla passione di creare una società che si occupa di cucinare e organizzare "momenti belli" per gli altri. Con la collaborazione di ... Leggi tutto Gaultier Bacci e Alessia Iantosca pensiamo che il nostro lavoro non è solo un'attività ma una vera e propria passione e modo di esprimerla. G Catering & co. si occupa di cucina intesa come ricerca e tradizione, di creazioni culinarie nuove e dell'organizzazione di eventi. Catering per ogni tipo di evento - Organizzazione: • Eventi • Matrimoni • Congressi • Coffe break • Aperitivi privati/aziendali • Inaugurazione negozi • Vernissage • Cene private - Affitto location - Allestimenti location - Allestimenti Floreali - Consegne a domicilio

Verificato
Verificato
6 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
43 Recensioni
Stefania F.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Hanno cucinato per la mia festa di compleanno....piatti buoni, belli e molto particolari.....risultato davvero top!!!
Paolo D.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Consiglio G. Catering&co a tutti! Ho utilizzato i servizi di Carola durante un meeting aziendale e ho fatto una gran bella figura con tutti i miei clienti. Le portate erano ottime e ... Leggi tutto come al solito bene servite, l'impiattamento era di gran stile e il servizio è stato impeccabile. Il rapporto qualità prezzo persona è stato ottimo. Carola ha mostrato molta disponibilità sia con gli orari che con le mie richieste particolari visto le esigenze dei miei clienti. Approfitteró presto di nuovo di Carola.
Toto G.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Ottimo servizio cibi innovativi e soprattutto giusto rapporto qualità prezzo

Foto

Posizione

Pin
Napoli

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Ogni volta che prepariamo un piatto pensiamo alla bellezza della nostra terra e come essa sia una cosa sola con la qualità dei suoi prodotti.” La ricchezza del nostro lavoro è nella qualità della nostra tradizione, delle materie prime e nella semplicità dei piatti. Non ci vogliamo fermare però alla sola tradizione che deve essere conosciuta e padroneggiata essendo la base, il vocabolario comune di consuetudine ed abitudine da cui partire, ma convinti che “la scoperta di un nuovo piatto è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” come diceva Antheleme Brillat Savarin, vogliamo cercare di rielaborare la tradizione anche in ricette sempre nuove,alcune di esse sperimentate già con successo nelle molte feste private ed eventi organizzati. Come ad esempio le mini cheesecake con frutti rossi, i tronchetti di caprino alle erbe pralinati alle nocciole, o le polpette di baccalà alla vaniglia,e i pop cake al cioccolato, i mini muffin zucchine feta e basilico,o le charlotte in gabbia di cioccolato... Dobbiamo ammettere che in questa ampiezza di sollecitazione troviamo divertente, agire tra tradizione ed innovazione attraverso la nostra creatività.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Mi piace il saper accontentare i miei clienti e farli sentire ospiti della loro festa.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Il prezzo... viene fatto in base alle richieste

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Facciamo Catering in tutta Italia