Nicola Martinello professionista ProntoPro

Gastronomia n.m

1 2 3 4 5
1 Recensione

Informazioni

Pasticcere cuoco diplomato, con anni di esperienza in pasticcerie e ristoranti di alto,medio livello anche oltreoceano Propongo menù ,specialità primi risotti,secondi di carne e pesce, ... Leggi tutto con cotture di vario tipo . Cucina vegetariana e vegana, cucina senza glutine Mi occupo anche di pasticceria tradizionale ,pasticceria mignon e da buffet svariati tipi di torte / millefoglie/tiramisù/crostate/torte alle mele/meringate/mousse/bavaresi/pasticcini/biscotti/torte per compleanni/croissants con varie metodologie di lievitazione,dolci lievitati ,metodi di lievitazione naturale con lievito madre. Moltissime ricette e tecniche di pasticceria per creare ottimi dolci artigianali. Propongo la mia cucina per ogni occasione, punto prevalentemente sulla qualità dei prodotti,buoni e leggeri,nel rispetto delle cotture . Per qualsiasi richiesta,non esitate a contattarmi Realizzo desserts per eventi,compleanni,feste, Pranzo e cene privati,specialità risotto,primi classici,antipasti,secondi Produzione propria, Professionista del settore Prezzi modici qualità e professionalità

Verificato
Verificato
10 Anni di attività

Recensioni

4.0
1 2 3 4 5
1 Recensione
Pierluigi A.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Dolci buoni e leggeri, Gustosi ,una delizia per il palato!! Consiglio vivamente

Foto

Posizione

Pin
Via Roma, Grisignano di Zocco, VI, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Prodotti creati per deliziare il palato,gusto e leggerezza

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Lavoro creativo gratificante

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Ho appreso molte techiche in laboratori ,dalle mie esperienze,ho capito che il prodotto finito dipende al 90% dalle materie prime,e nelle mie creazioni uso ingredienti di buona qualità

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Esperienza in Hotel e ristorante in Australia ,ristoranti rinomati italiani lavorare con persone da ogni parte del mondo,e sistemi differenti ,porta ad una crescita personale e professionale