Gianluca Somigli professionista ProntoPro

Gianluca

1 2 3 4 5
11 Recensioni

Informazioni

Ciao sono un Giovane cuoco di 34 anni, con grande passione per la cucina e interesse nella soddisfazione personale del cliente Disponibile, educato, con passione e amore per la materia ... Leggi tutto prima . Offro servizio di cucina privata a casa dei clienti, o nella mia sede ; offro un servizio con diverse possibilità di menù stagionali e selezione di vini Sono preciso nella pulizia ed elastico nella scelta di menù . Disponibile anche per show cooking O lezioni private

Verificato
Verificato
10 Anni di attività

Recensioni

4.9
1 2 3 4 5
11 Recensioni
Lorenzo C.
1 2 3 4 5
Verificata
3 anni fa
 per 
Chef a domicilio
Servizio magico, la sorpresa che mi sono immaginato è risultata splendida! Gianluca è un ragazzo d'oro che riesce a metterti a suo agio grazie alla gentilezza e alla professionalità ... Leggi tutto che ha. E il cibo che riesce a creare e a presentare è pazzesco! Non vedo l'ora di richiamarlo!!! Grazie ancora!!!
Giuseppe G.
1 2 3 4 5
Verificata
3 anni fa
 per 
Chef a domicilio
Uno chef di grande esperienza e tanta disponibilità. Consigliato a chiunque voglia fare bella figura.
Gianluca
Risposta del professionista
Grazie Giuseppe, spero di avere di nuovo il piacere di cucinare per voi.
Irene M.
1 2 3 4 5
Verificata
3 anni fa
 per 
Chef a domicilio
Tutto buonissimo e abbondante. Ottimo servizio, educato, simpatico e puntuale. Lo raccomandiamo senz'altro!

Foto

Posizione

Pin
Firenze

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Sono un creativo e mi piace far conoscere ai miei commensali consistenze e sapori nuovi

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Tutto!!

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Mi chiedono consigli su come preparare alcune ricette. Rispondo dantole la mia preferita

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Parto dal fatto che la cucina deve essere buona e succulenta dopo compongo tutto il resto