Giovanni Sansone professionista ProntoPro

Giovanni chef

1 2 3 4 5
1 Recensione

Informazioni

. LA mia e una CUCINA tipica regionale. italiana mediterranea con grande rispetto per le materie prime mi diletto in piatti di mare e terra con estro e fantasia, tradizione e innovazione ... Leggi tutto rispettando il gusto naturale delle risorse sono per me una priorità la passione per la cucina è da sempre innata in me. Il segreto della mia cucina è la semplicità con cui vengono preparati i piatti rispettando il loro sapore e la loro genuinità. attento nella scelta delle materie prime manipolandole con maestria e rispetto per offrire al commensale un emozione speciale assaporandole. Di norma preferisco fare tutto da me : pasta fresca classica e ripiena , pane comune, pane lavorato, panini in varie forMe e sapori ,pizze, focacce ,torte rustiche ecc. Sia nella cucina di mare che di terra" tradizione e innovazione" si sposano armoniosamente per offrire sempre qualcosa di speciale ai 5 sensi percepiti dalla nostra essenza di vita. Vuoi degustare qualcosa di veramente unico, genuino , fatto con passione e amore ? Eccomi pronto a condividere con te questa speciale emozione... BONTA' NATURA E TRADIZIONE A CASA TUA natura bontà e tradizione a casa tua SERVIZIO Catering a domicilio , è mia consuetudine preparare da me sempre pasta fresca classica e ripiena . pane , pizze focacce e dolci al cucchiaio , ecc. esprimete un desiderio e vedrò di realizzarlo

30 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
1 Recensione
Utente cancellato
1 2 3 4 5
2 anni fa
Cucina eccezzionale

Foto

Posizione

Pin
Via Luigi Fantappie, Viterbo, VT, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    oltre 30 anni spesi in una cucina sempre con passione e amore per il mio lavoro

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    realizzare piatti tipici dove tradizione e innovazione si sposano in un connubio di sapori e profumi che suscitano emozioni vere nei miei commensali

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    chiedono le ricette li invito a a chiamarmi per realizzarle direttamente a casa loro

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    il segreto della mia cucina e la scrupolosa scelta delle materie prime e il rispetto nel usarle al meglio per regalare emozioni e sensazioni profonde a chi poi le degusta

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    in oltre 30 anni di esperienza ci sono stati molti grandi eventi che ho vissuto con soddisfazione ma il più bello e importante deve ancora arrivare e lo faro a casa del mio prossimo commensale