Davide Gangale professionista ProntoPro

Chill Out Food

1 2 3 4 5
6 Recensioni

Informazioni

SOno un ragazzo di formazione empirica, ho lavorato da quandop avevo 15 anni nei ristoranti, prima come cameriere, poi come pizzaiolo in italia, poi a Londra in cucina. Dopo Londra ... Leggi tutto e un breve periodo in Australia, la tappa spagnola, a Valencia, dopo aver lavorato in una catena di ristoranti apro un piccolo ristorante in societa con un amico. Dopo la spagna, 10 anni in Colombia dove ho un hotel boutique con ristorante italiano (www.gironchillout.com). Da due anni vivo in italia con la mia familia e sto realizzando eventi nei ristoranti della zona proponendo ricette sudamenricane. (piatti colombiani, peruani, argentini, ecuadoriani e venezuelani). Offro servizio di chef a domicilio, specializzato in cucina sudamericana ( asado argentino, ricette peruane, colombiane, venbezuelane e ecuadoriane). Offro anche il meglio della gastronomia nostrana con prodotti ricercati, il meglio dell'agro pontino e dei monti lepini. Posso organizzare cene portando direttamente dal produttore le migliori mozzarelle di bufala fresche di giornata, prosciutto di bassiano, salciccie, coppiette, formaggi e vini locali. Sto inoltre avviando un orto in campagna per poter usare verdure autoprodotte, oltre a frutta e olio d'oliva. Per i prodotti sudamericani, realizzo la spesa a piazza Vittorio, a Roma, al mercato etnico dove trovo yuca, avocado, platanos verdes, etc.

10 Anni di attività

Recensioni

4.8
1 2 3 4 5
6 Recensioni
Maurizio C.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Un genio. Uno che apre il frigorifero, vede cosa c'è e in poco tempo organizza una super cena. Sul lavoro è impeccabile e riesce sempre a sorprendere. Professionale, fantasioso e ... Leggi tutto molto versatile, visto che conosce bene anche altre cucine internazionali a parte di quella italiana.
Alessandro O.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Buona cucina e bei piatti consigliabile
Luciano B.
1 2 3 4 5
1 anno fa
David é un chef excelente una cucina ottima
Gennaro C.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Grande simpatia...educazione e cordialita' .-...Grande scelta di piatti nazionali e internazionali...da vero chef.-
Yomar G.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Excelente cocina Óptimos platos
Umberto G.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Cene squisite con chef di alto livello...

Foto

Posizione

Pin
Bassiano

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Offro oltre a ricette tipiche italiane, una cucina sudamericana.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    La soddisfazione piu grande si ha quando tutti i comensali sono soddisfatti e apprezzano il mio lavoro

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Le ricette, e sono sempre disponibile a fornire spiegazioni e dettagli sullpreparazione dei piatti. Infatti in Colombia ho realizzato per un periodo dei corsi di cucina italiana nell'hotel per privati.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Sono molto organizzato e pulito al lavoro, ho molto rispetto per gli utensili delle cucine dove vado a laorare.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    In Colombia ho realizzato molti eventi per privati, clubs e aziende. Qui in Italia mi sto iniziando appena a muovere, ho realizzato una cena sudamericana in un locale, per un concerto di musica brasiliana, e ho fatto varie serate in un ristorante qui in zona, con menu fissi sempre con ricette sudamericane.