Informazioni
Ci occupiamo con successo di diverse attività: Professionista top prontopro 2019! Scrupolosi puntuali e sempre all'avanguardia nel rispetto delle tradizioni di ogni regione. La nostra ... Leggi tutto cucina si distingue per lo stile, la semplicità e l'immediatezza dei sapori. Siamo specialisti di primi e secondi. Operiamo in tutta Napoli e provincia. Siamo disponibili per trasferte concordate anche fuori regione. Disponiamo anche del biologo nutrizionista presente in sala durante cena che vogliano approfondire anche l'aspetto medico scientifico della cucina mediterranea con percorsi culturali del cibo. A tavola vengono serviti cibi cucinati solo con prodotti assolutamente controllati e casarecci come l olio delle nostre tenute pugliesi. Mel particolare la qualità "coratina" molto ben noto per le sue proprietà e per la difficoltà nel reperire questo tipo di olio. Laddove possibile portano a tavola il vero ed autentico "primitivo di manduria". Ortaggi e frutte scelti e di assoluta qualità. Pasta fatta in casa a mano. Ogni piatto segue pedissequamente le tradizioni regionali. Amo definirmi KOSHER chef. Lavoro solo nella città di Napoli e solo ed esclusivamente per veri bui gusti. Sostengo da sempre che uno chef KOSHER autentico può cucinare al più per 20 persone...oltre bisogna essere cuochi e non KOSHER chef. Professionista top 2019 pronto pro!

Recensioni





Annarita B.






Ismene S.






Santina D.





Donatella S.






Nicolò I.






Ada M.






Foto
Posizione

Napoli

Intervista
-
Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?
Il servizio è assolutamente tutto improntato e proiettato a soddisfare le esigenze del cliente a tutto tondo. La possibilità di poter curare ogni dettaglio e concordare tutto con il cliente in base alle sue priorità.
-
Cosa ti piace del tuo lavoro?
La soddisfazione che provo nel vedere realizzato un piatto desiderato dal mio cliente e sapere che lo ha gustato appieno. Ogni volta che cuciniamo vogliamo lasciare il segno in senso positivo.
-
Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?
C'è qualche pietanza che può preparare nella sua cucina in modo da limitare al minimo l'uso della mia ed il disordine in casa? Certamente sì, eccezion fatta per i primi ed i secondi. Vi occupate di servire a tavola ? No. Il mio aiuto all'occorrenza può supportarvi ma siamo chef e non disponiamo delle abilità dei camerieri. All'occorrenza disponiamo di personale specifico.
-
Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?
Abbiamo grande rispetto per la vostra cucina. Pensiamo sia indispensabile rispettare un ospite che ci accoglie aprendosi la propria casa per lo meno andando via dalla cucina come se non fossimo mai stati li.