Laura Mascherpa professionista ProntoPro

Hostaria nonna dori

1 2 3 4 5
6 Recensioni

Informazioni

più di trenta anni al servizio della ristorazione possono bastare ??? ristorante con servizio di catering adattabile ad ogni esigenza del cliente e provvisto di location esterne per ... Leggi tutto esaudire tutte le richieste.

Verificato
Verificato
30 Anni di attività
4 Dipendenti

Recensioni

4.8
1 2 3 4 5
6 Recensioni
Paola C.
1 2 3 4 5
11 mesi fa
Buon catering e persone simpatiche e davvero professionali . Proposte innovative con buona ricerca di prodotti del territorio. Ottima qualità , porzioni abbondanti a prezzi corretti. ... Leggi tutto Grazie!
Michela S.
1 2 3 4 5
Verificata
1 anno fa
 per 
Catering e banqueting
Hostaria nonna dori
Risposta del professionista
GRAZIE
Francesco P.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Ottimo servizio e qualità dei cibi a prezzi onesti. Ottima offerta di vini del territorio.
Monica I.
1 2 3 4 5
1 anno fa
La Sig.ra Laura Mascherpa ha allestito un catering superbo per la comunione e cresima del mio primogenito preparando ottimi manicaretti curati alla perfezione e molto innovativi nella ... Leggi tutto forma e nel gusto. Ha avuto degli ottimi suggerimenti che mi hanno indirizzato ad un successo con gli invitati. La consiglio vivamente anche per feste e banchetti a cui ho partecipato e dove ho ritrovato la voglia di innovazione culinaria messe in atto dallo Chef Laura Mascherpa.
Gemma P.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Professionalità e personalità. Elementi importantissimi soprattutto se fusi, come è , a disponibilità e flessibilità.
Emanuela F.
1 2 3 4 5
1 anno fa
La professionalità,l'ottima qualità del cibo e del servizio sono il loro punto di forza. A questo aggiungerei anche simpatia,cordialità e il venire incontro alle nostre esigenze completano ... Leggi tutto il quadro. In una parola eccezionali!
Hostaria nonna dori
Risposta del professionista
grassssie tanto

Foto

Posizione

Pin
Via Mella, Capriano del Colle, BS, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    presumo che tutti siamo sullo stesso livello, forse noi siamo più flessibili sulle richieste del cliente

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    far piacere al palato ed al gusto con cibi di estrema qualità

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    mi domandano perché faccio questo lavoro....ed io rispondo perché mi piace vedere il cliente soddisfatto dopo un buon pranzo

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    più di 30 anni di questo lavoro dovrebbero bastare a debellare ogni dubbio

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    mi piacerebbe condividere tutto con i mie colleghi