Marco Frassante professionista ProntoPro

I personal chef

1 2 3 4 5
4 Recensioni

Informazioni

Servizio di catering e banqueting Lezioni e corsi di cucina personalizzati Chef a domicilio

Verificato
Verificato
25 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
4 Recensioni
Elisa R.
1 2 3 4 5
Verificata
Ottima esperienza! Chef molto disponibile e piatti super gustosi!!!
7 mesi fa
Riccardo T.
1 2 3 4 5
Servizio impeccabile. Marco e tutto il suo staff sono decisamente dei professionisti in grado di gestire eventi complessi garantendo qualità, efficienza e serietà. Sono ormai due anni ... Leggi tutto che scelgo i suoi servizi per la mia azienda ricevendo ogni volta il plauso di colleghi e amici. Un vero professionista
7 mesi fa
I personal chef
Risposta del professionista
Grazie mille Riccardo è sempre un piacere collaborare con te,
Luca E.
1 2 3 4 5
Ottima qualità efficienza serietà e professionalità nel soddisfare le specifiche esigenze richeste... confermato
7 mesi fa
Luca M.
1 2 3 4 5
7 mesi fa

Foto

Posizione

Pin
Via Alcide De Gasperi, 45 47814 Bellaria-Igea Marina

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    La possibilità di personalizzare un evento come un abito su misura

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Vedere la gioia del cliente è la nostra più grande soddisfazione

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Qual è il mio piatto forte? Il brodetto di pesce spinato con la piadina, anche se in realtà dall aperitivo al dessert tutto questo che prepariamo in cucina ha il nostro cuore come ingrediente segreto

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Sono sempre aggiornato su tutte le novità e tendenze, organizzando e partecipando sempre a corsi di cucina di alta formazione, e alle più importanti competizioni a livello internazionale Ho conquistato importanti riconoscimenti tra i quali Campione nazionale di street food Campione nazionale di cucina calda Campione provinciale di cucina calda Medaglia d’argento alle Olimpiadi di cucina ad Erfurt in Germania Medaglia d sergenti ai mondiali ci cucina in Lussemburgo Tra i più importanti, oltre a svariati concorsi in tutto il territorio, Questo non vuol essere un esibite i propri trofei, ma semplicemente sottolineare L amore e la passione per quello che più amo fare cioè cucinare e trasmettere le mie conoscenze ed esperienze

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    La qualifica di sommelier professionista completa il mio profilo, il percorso gastronomico tra cibo e vino è una tra le esperienze più emozionanti e piacevoli da vivere e condividere