Luca Giuseppe Boccuzzi professionista ProntoPro

LUCA..Il Sirenetto,il mare il crudo e la Catalana Vintage a domicilio

1 2 3 4 5
2 Recensioni

Informazioni

Sono stato ristoratore per 25 anni ,18 a Bologna con il Ristorante La Sirenetta specializzati in pesce crudo Mediterraneo e la Catalana di Crostacei e tanti altri piatti. Oggi mi ... Leggi tutto sono ritirato dal lavoro pubblico di Ristoratore e ogni tanto mi dedico al piacere del palato di intenditori,portando direttamente a domicilio la mia tradizione di cucina . Non offro un servizio pubblico ma sono disponibile per consigli e collaborazione per le preparazioni di pesce e se diventiamo amici vengo a casa vostra e prepariamo insieme il Mare... Ex ristorante "la sirenetta"di Bologna,famosa per le sue Catalane di crostacei ( piatto unico e raro) ed il crudo semplice ma selezionatissimo. A casa tua ,su prenotazione. Stop ,solo due proposte ma fatte in opera d'arte.......punto Consiglio: aperitivo di crudi ,scampi gamberi ostriche ecc. E poi Catalana di astici granchioni gamberoni scampi canocchie ecc.tutto contornato di verdure fresche in pinzimonio e cipolla rossa e pomodoro fresco ecc...

30 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
2 Recensioni
Emodacapelli R.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Una grande persona, un menù da scegliere insieme in pescheria, abbiamo speso il giusto, d'altronde solo pesce fresco, crudo e catalana strepitosa
Usato Horeca K.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ottimo sevizio, piatti semplici ma unici, non si trovavo al ristorante, questo é sicuro

Foto

Posizione

Pin
Piazza Maggiore, Bologna, BO, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Non ho concorrenti,quello che faccio lo faccio per Amore del mio lavoro che ho fatto per quasi 30 anni. Le mie preparazioni sono da definire Vintage perché fanno parte ,oramai, dei piatti non più di moda ,ma che a me piacciono tanto.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    I piatti vuoti alla fine del banchetto e gli apprezzamenti dei commensali..punto

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Non ho clienti ,solo amici, Mi chiedono di poter imparare i trucchi del mondo pesce in cucina. Rispondo cucinando per loro.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Per cucinare e preparare a casa di altri ,mi capita spesso di dover fare un sopralluogo preventivo per capire come la cucina casalinga è attrezzata e di conseguenza dare consigli per la preparazione

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Non tutti hanno conosciuto i 18 anni di gestione del mio Ristorante "La Sirenetta" a Bologna ma i più "vecchiotti"hanno partecipato ,quidi mi piacerebbe condividere quei tempi che furono dal 1993 al 2011...