Nadia Malpassi professionista ProntoPro

La Cucina di Nadia (www.lacucinadinadia.it

1 2 3 4 5
3 Recensioni

Informazioni

La passione per la buona e sana cucina è eredità paterna. La trasformazione da hobby ad attività è avvenuta solo alcuni anni fa. Spinta da amici e parenti mi sono concentrata ed è nata ... Leggi tutto "la cucina di Nadia", nome poco originale ma che ormai non vorrei più cambiare! Mi sono concentrata soprattutto sulla scelta della materia prima: abito fuori Roma (ma a soli 20 km!) e ho potuto scegliere, tra le tante aziende agricole della zona, prodotti che sono delle vere e proprie eccellenze. Ed è soprattutto su questo che si basa la mia attività: garantire sapori genuini e buonissimi. Ho iniziato organizzando piccoli eventi e curando cene a domicilio. Piano piano l'attività è cresciuta soprattutto grazie al passa parola e ora sono in grado di "affrontare" quasi ogni tipo di esigenza dal compleanno al buffet di lavoro. Negli anni ho potuto scegliere dei seri e validi collaboratori e ottimi e fedeli fornitori. Per vedere prima cosa "combino" passate sul mio sito www.lacucinadinadia.it o contattatemi su info@lacucinadinadia.it per avere un preventivo o un semplice consiglio! Una cena per inaugurare la nuova casa, un pranzo per ricambiare un invito, un buffet per festeggiare una ricorrenza o una merenda pomeridiana per il compleanno dei figli e poi san valentino, carnevale, Pasqua o Natale e qualsiasi altro motivo abbiate per stare insieme ai vostri amici, parenti e colleghi. Ma anche eventi più importanti dal matrimonio al pranzo aziendale; avvalendomi di collaboratori, seri professionisti, posso soddisfare ogni esigenza. Scrivi o telefona a: nadiamalpassi@virgilio.it pers.: 333 27 09 963 e ti racconteró di piú!

Verificato
Verificato
12 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
3 Recensioni
Federica P.
1 2 3 4 5
10 mesi fa
Ho avuto l'opportunità di conoscere La cucina di Nadia, versatile per ogni occasione. Delicata, gustosa e la sua passione è l'ingrediente presente sia nel salato che nel dolce. La cura ... Leggi tutto e la ricerca di prodotti di prima qualità e la sua evidente dedizione fanno dei suoi piatti qualcosa di speciale che rendono entusiasti grandi e piccini. Federica.
Graziella L.
1 2 3 4 5
10 mesi fa
Ho fatto due cene a casa per i miei amici e ho chiamato la cuoca Nadia Malpassi . E stato tutto perfetto. Ho fatto un figurone.La consiglio vivamente. Grazie Nadia a presto
Lisa P.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Italy Ideas e Nadia Malpassi collaborano per l'organizzazione di vacanze/eventi per turisti internazionali che includono corsi di cucina, cene, gite e attività simili nella zona di ... Leggi tutto Anguillara Sabazia. La professionalità, creatività e l' ottima organizzazione sono molto apprezzate dai clienti e contribuiscono al successo dei viaggi.

Foto

Posizione

Pin
Via delle Mimose, 17, Anguillara Sabazia, RM, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Una cucina sana e basata sulla tradizione culinaria italiana con idee semplici ma tanto gusto. Prodotti del territorio, i nostri. Collaboratori validi e scelti con cura. L'attenzione ai particolari la familiarità e la cordialità.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Mi piace tutto della cucina e dell'accoglienza. Adoro andare a cercare nuove aziende che possano garantirmi prodotti d'eccellenza di prima qualità Mi piace creare il menù assieme al cliente ed aiutarlo, se necessario, all'organizzazione di tutto l'evento per una riuscita ottimale.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Purtroppo la prima domanda è: "quanto mi costa?" io non chiedo grandi cifre perché, (purtroppo per me!) amo il mio lavoro e faccio il mio lavoro con il cuore

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Ogni cliente ha le sue esigenze e peculiarità, difficilmente "ripeto" un menù: tutti sono fatti su misura

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Tutti gli eventi sono stati una grande esperienza per me, e tutti indimenticabili. Molti di questi sono documentati, menù compreso naturalmente, sul mio sito.