Informazioni
Il mio nome è Giorgia e sono una cuoca vegetariana di 29 anni. Napoletana di origine (e di forchetta!) dopo il diploma di liceo linguistico ho studiato presso una scuola di cucina professionalizzante ... Leggi tutto e mi sono diplomata con il massimo dei voti. Ho lavorato come stagista in pasticceria e in seguito come aiuto cuoca in diversi ristoranti della mia città. Poi ho iniziato a lavorare come cuoca a domicilio e ho scoperto che quello è il tipo di lavoro che voglio fare: creare menu sempre nuovi e ad hoc per le esigenze del cliente. in seguito mi sono trasferita a Roma e ho iniziato a lavorare in un bistrot vegetariano e vegano, prima da aiuto cuoca e poi sono diventata capo cuoca della cucina. Ho avuto modo di specializzarmi nella cucina vegana e vegetariana facendone il mio punto di forza. Ora vivo a Bologna e faccio la cuoca a domicilio. Sarei felice di preparare per cene, pranzi, feste e quant’altro a prezzi super ragionevoli. infatti la mia missione è portare il lavoro di cuoca a domicilio alla portata di tutti e non solo di una certa fetta di persone. il cuoco a domicilio deve essere un mestiere alla mano e alla portata di tutti.
Recensioni





Elena B.






Gianmarco R.





Posizione

Bologna
