Cristina Giacomelli professionista ProntoPro

La Giacoma

1 2 3 4 5
2 Recensioni

Informazioni

Cuoca a domicilio per lavoro, food trotter, curiosa per natura. La mia cucina è amore e passione per le materie prime genuine, attenzione e cultura del fatto a mano. L’importanza ... Leggi tutto e l’attenzione che dedico alla materia prima viene da lontano: nasce in casa mia, un posto in cui tradizioni, profumi, colori si mescolavano in una casa baciata dal sole e sempre aperta a tutti. Se per Proust il cibo della memoria erano le Madeleine. ATTESTATI Corso Tecniche di Base di Pasticceria ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana Corso Tecniche di Base della Cucina ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana HCCP e Manipolazione Alimenti SAB Corso somministrazione alimenti e bevande Corso pratico Dessert al Piatto Gourmet Chef Loretta Fanella e Domenico Di Clemente presso Scuola Tessieri Cuoca a domicilio, organizzatrice eventi, docente corsi di cucina.

10 Anni di attività
4 Dipendenti

Recensioni

4.5
1 2 3 4 5
2 Recensioni
Gennj P.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Cuoca divertente, sorridente, molto preparata dai gusti sia tradizionali che innovativi. Divertimento assicurato per il cervello e per il palato. Esperienza favolosa.
Stefano B.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Un servizio veramente professionale

Foto

Posizione

Pin
Livorno

Intervista

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Mi piace spiegare alle persone le materie prime e farle gioire a tavola e durante le mie lezioni di cucina.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Cosa insegno e che tipo di cucina faccio. Insegno cucina Italiana e di conseguenza sono legata alla nostra cucina territoriale con le tradizioni.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Viaggio molto, sono curiosa e studio molto.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Potrei parlare per ore dei miei viaggi e del mio grande maestro.