Emanuele Callari professionista ProntoPro

La Mia Cucina tra Tradizione e Innovazione

Informazioni

Egregi , Colgo l’occasione per presentarmi … Chef qualificato di 36 anni originario della campagna romana, Arcinazzo Romano, con 21 anni di esperienza nel settore Food & Beverage, lavorando ... Leggi tutto in alberghi e ristoranti di spicco in Italia, Australia, Russia e Scozia. Continuare a crescere, imparare e raccogliere preziose conoscenze dalle persone che devono lavorare insieme sviluppando la crescita agli obiettivi da raggiungere, esempio, presentare ai clienti un cibo tradizionale o ricercato con tecniche di cucina e di cottura innovative del sapore stesso. Pre-apertura e apertura di ristoranti, consulenze culinarie, modernizzazioni menu, tecniche moderne di cottura. Comunicazione e formazione del personale Food & Beverage. Abituato a lavorare anche in ambienti multiculturali. Rispetto dei colleghi di ogni ruolo professionale a partire dai meno importanti. Gestione e formazione del personale della cucina fino a 22 elementi. Specializzato in cucina tradizionale, innovativa, gourmet, street food, catering, banqueting… Attualmente lavora come consulente culinario e private chef maggiormente in Toscana e nel territorio Nazionale.

Verificato
Verificato

Recensioni

Nessuna recensione

Foto

Posizione

Pin
Arezzo