Gastronomia 56

Catering · registrato 5 anno/i fa
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Fondazione / Data di inizio

2013
La nostra Gastronomia 56 propone piatti della cucina italiana, casalinga, genuina. Amiamo i sapori di casa e i piatti semplici ma per le occasioni speciali proponiamo anche finger food e mono porzioni per animare il buffet e renderlo più sofisticato anche con salumi e formaggi artigianali di altissima qualità. Riconoscimenti: -TOP PRO di ProntoPro 2019, 2020 e 2022. -Consigliato da Restaurant Guru -Consigliato da Il Golosario Contattateci per decidere insieme il menù più adatto alle vostre esigenze: sarà un piacere studiare una formula personalizzata che possa rendere il vostro evento un’esperienza unica. I prezzi partono dai 10€ a persona per un aperitivo semplice ma per stabilire correttamente il prezzo finale è necessario definire insieme il menù e il numero di persone previsto. Ci occupiamo di buffet per cerimonie ma anche di light lunch e aperitivi aziendali. Arriviamo con tutto già pronto da mettere a tavola, non si dovrà far altro che allestire il tavolo e mettere in fresco le bevande ma se preferite potete venire a ritirare le pietanze pronte direttamente in negozio. Il nostro servizio prevede la sola consegna del menù stabilito ma non il servizio di somministrazione con personale dedicato/camerieri. Coinvolgete i vostri amici, organizzate un brunch, un pranzo , un aperitivo o una cena: non dovrete far altro che preparare la tavola ed intrattenere i vostri ospiti perché saremo noi a cucinare per voi. Ci trovate sui social come Gastronomia 56 Milano e come Laura e le sue Ricette: Facebook (>22.000 follower) e Instagram (>11.000 follower). Il nostro sito: www.lauraelesuericette.it La nostra è una piccola impresa con sani principi, che ogni giorno con umiltà, passione e professionalità cerca di soddisfare le richieste dei clienti. Creativi, appassionati, precisi e puntuali abbiamo sempre come obiettivo quello di soddisfare il cliente e contribuire alla buona riuscita della festa. Il nostro servizio di catering cerca di offrire costi contenuti senza rinunciare alla cura e alla professionalità. Ingredienti provenienti dalle aziende agricole locali, che garantiscono la genuinità del prodotto. Conosciamo bene le esigenze dei clienti e li accompagniamo nell'organizzazione delle feste dando tutti i consigli necessari alla buona riuscita dell'evento. I clienti sono sempre soddisfatti, amano la nostra cucina e apprezzano la nostra disponibilità e flessibilità. Dovreste sceglierci perché siamo un team determinato, capace, competente e disponibile. Amiamo il nostro lavoro, amiamo far contenti i nostri clienti e amiamo rendere i loro eventi unici e speciali, proprio come loro.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Le nostre ricette nascono dalle esperienze, dai viaggi, dai corsi, dagli stage, dagli show cooking, dalle contaminazioni di altri cuochi e foodblogger. Sperimentiamo, creiamo, inventiamo e rielaboriamo: crediamo che in cucina non ci siano limiti! Giochiamo con i piatti della cucina tradizionale italiana ma anche con quelli etnica. La nostra è una cucina prevalentemente vegetariano, con diversi piatti vegani ma proponiamo anche menù con piatti a base di carne o di pesce.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Il nostro non è un lavoro, è una passione, forse è per questo che ci divertiamo tanto! Quando cuciniamo siamo felice, ci brillano gli occhi.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Ci chiedono come come abbiamo imparato a cucinare, abbiamo imparato osservando ed assaggiando!

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Siamo un team semplice ma molto esigente, siamo sempre attivi, non ci fermiamo mai: cucinare a casa degli altri è un’esperienza unica perché in poco tempo devi anche imparare a muoverti in un ambiente nuovo, ad utilizzare attrezzature diverse. Cuciniamo per passione, ci confrontiamo con i clienti e facciamo il possibile per soddisfare il loro palato! È essenziale capire da subito quali sono le esigenze e che tipo di menù si vuole realizzare per studiare le proposte migliori!

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Nell’ultimo anno abbiamo cucinato per preparare i buffet di diverse cerimonie, tra cui battesimi, comunioni e qualche compleanno: adoriamo cucinare per i buffet perché possiamo presentare tante diverse proposte salate e dolci e far conoscere a più persone la nostra cucina! È bello ricevere i complimenti di chi ha partecipato e sentirsi chiedere le ricette è una grande soddisfazione!

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