Le nostre ricette nascono dalle esperienze, dai viaggi, dai corsi, dagli stage, dagli show cooking, dalle contaminazioni di altri cuochi e foodblogger. Sperimentiamo, creiamo, inventiamo e rielaboriamo: crediamo che in cucina non ci siano limiti! Giochiamo con i piatti della cucina tradizionale italiana ma anche con quelli etnica. La nostra è una cucina prevalentemente vegetariano, con diversi piatti vegani ma proponiamo anche menù con piatti a base di carne o di pesce.
Il nostro non è un lavoro, è una passione, forse è per questo che ci divertiamo tanto! Quando cuciniamo siamo felice, ci brillano gli occhi.
Ci chiedono come come abbiamo imparato a cucinare, abbiamo imparato osservando ed assaggiando!
Siamo un team semplice ma molto esigente, siamo sempre attivi, non ci fermiamo mai: cucinare a casa degli altri è un’esperienza unica perché in poco tempo devi anche imparare a muoverti in un ambiente nuovo, ad utilizzare attrezzature diverse. Cuciniamo per passione, ci confrontiamo con i clienti e facciamo il possibile per soddisfare il loro palato! È essenziale capire da subito quali sono le esigenze e che tipo di menù si vuole realizzare per studiare le proposte migliori!
Nell’ultimo anno abbiamo cucinato per preparare i buffet di diverse cerimonie, tra cui battesimi, comunioni e qualche compleanno: adoriamo cucinare per i buffet perché possiamo presentare tante diverse proposte salate e dolci e far conoscere a più persone la nostra cucina! È bello ricevere i complimenti di chi ha partecipato e sentirsi chiedere le ricette è una grande soddisfazione!