Umberto Casalino professionista ProntoPro

Le Vie del Cibo

Informazioni

Siamo una Startup di nuova costituzione, che sfrutta la passione e l'esperienza nel settore della Ristorazione e dell'Hospitality , dei suoi due soci Antonio e Umberto, che , pur proveniendo ... Leggi tutto da esperienze molto distanti dal mondo dell'EnoGastronomia, hanno deciso di unire le loro passioni ed esperienze e intraprendere una nuova avventura nel competitivo mondo della Ristorazione. Negli ultimi due anni ci siamo applicati con costanza e dedizione, alla ricerca di materie prime di provenienza locale, di altissima fattura, che ci dessero la possibilita' di offrire ai nostri clienti la migliore esperienza gastronomica in un contesto di Hospitality, anch'esso di primo livello. Gestione di eventi di Catering e Banqueting. Cene aziendali, inaugurazioni, feste di Laurea, Battesimi, Comunioni, Cresime, Matrimoni. Cene private con percorso degustativo a tema, Chef a domicilio con piccola scuola di cucina, Show Cooking. Consulenza e pianificazione evento, studio di fattibilita'. Gestione attivita' complementari.

1 Anni di attività

Recensioni

Nessuna recensione

Posizione

Pin
Via Monfalcone, Santa Maria Capua Vetere, CE, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    La ricerca dell'esperienza perfetta per i nostri clienti, e' alla base del nostro lavoro. Capire le esigenze dei nostri ospiti, valutare insieme le migliori soluzioni e realizzare al meglio le loro aspettative, e' alla base del nostro lavoro. La consapevolezza che solo da una efficace valutazione nasce un esperienza piacevole e che lascerà' bei ricordi nel tempo. Ma soprattutto , offriamo ai nostri interlocutori, la possibilità' di usufruire del servizio, in anteprima a casa loro. Degustare i nostri piatti insieme, valutarne l'efficacia e l'impatto sui loro potenziali ospiti,e, perché' no, immaginare l'effetto che fara' in una meravigliosa giornata da passare insieme ad amici e parenti..... con il vantaggio di mangiare in tutta tranquillità' ;-)

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    La ricerca di ricette e materie prime sempre nuove. Andare in giro per trovare e provare vini, formaggi e salumi, i migliori pastifici artigianali e le produzioni locali piu' di nicchia, come il pomodorino del piennolo giallo del Vesuvio, o la ricotta di bufala dei caseifici dell'agro aversano.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    "Perche' dovremmo fidarci proprio di te?" E' la domanda che piu' spesso ci pongono i nostri clienti. Di solito non diamo una risposta immediata, ma li ascoltiamo e cerchiamo di lavorare insieme su ogni dettaglio, per guadagnarci la loro fiducia. Prima durante e dopo. Il nostro piu' che un lavoro e' un percorso che ci piace intraprendere insieme al cliente.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Non abbiamo problemi a raggiungere nessuna zona in Italia, anzi, amiamo scoprire realta' molto diverse dalle nostre.