Manuela Martino professionista ProntoPro

Lemanulizie

1 2 3 4 5
6 Recensioni

Informazioni

Ciao, mi chiamo Manuela, vivo a Roma e sono una cuoca per passione.. Ho conseguito l’attestato di avviamento cuochi e quello di pasticceria professionale e nel tempo libero mi dedico ... Leggi tutto al servizio di catering culinario per feste private, cene, pranzi e per qualsiasi occasione occorra un aiuto in cucina. Sono una fan della pizza e organizzo show cooking a domicilio sull’impasto, avvalendomi dell’aiuto del mitico fornetto Ferrari per la cottura. Non esitare a contattarmi se hai bisogno di organizzare il tuo evento, se ti interessa una dimostrazione culinaria o semplicemente se non hai voglia di cucinare per te ed i tuoi ospiti. Puoi trovarmi su fb e Instagram alla pagina lemanulizie o puoi visitare il sito www.lemanulizie.it

Verificato
Verificato
8 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
6 Recensioni
Rosanna S.
1 2 3 4 5
Verificata
10 mesi fa
 per 
Catering e banqueting
Catering per 40 persone!! Davvero tutto ottimo!! Le persone erano felicissime! Manuela ha consegnato lei direttamente in modo puntuale e preciso ed è una persona veramente fantastica! ... Leggi tutto Consigliato vivamente! 10+
Angela S.
1 2 3 4 5
10 mesi fa
Cucina veramente buona, piatti deliziosi... un mondo tutto da scoprire ...
Jalle F.
1 2 3 4 5
Verificata
1 anno fa
 per 
Catering e banqueting
“La scoperta i una fata cuoca” :Sono stata molto sodisfatta del lavoro davvero fatto con passione, contenta anche per la gentilezza e semplicità del mettersi d’accordo su tutto .I ... Leggi tutto miei ospiti ed io siamo stati sorpresi sia del aspetto allegro e fantasioso delle varie portate che della paletta dei gusti.Raccomando molto a qui vuole farsi il bel regalo di una festa riuscita col mangiare che “questa fata Manuela “porta come per incanto a casa ,già fatto e che è molto diverso dei soliti panini, tramezzini o pizze che ormai si vedono da tutte le parti!?J.F, Roma

Foto

Posizione

Pin
Zona Aurelio

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Ciò che mi differenzia dai miei colleghi è la voglia di trasmettere il know- how per far si che ognuno diventi ‘cuoco’ in casa propria, così come lo è stato per me. Quando c’è voglia di imparare il passo successivo è il bisogno di trasmettere.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Occupare il mio tempo cucinando è il mio relax. Il profumo, i colori, l’infinita scoperta delle reazioni chimiche sono la mia sete costante.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Spesso vengono richieste differenti varietà di cucina che naturalmente riesco a soddisfare entro certi limiti (ammetto la mia ignoranza sul sushi).

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Il mio pezzo forte è la preparazione del ‘danubio’, dolce o salato. Sempre freschissimo, profumatissimo e con mille varianti. Provare per credere !