UnityFood

UnityFood

1 2 3 4 5
6 Recensioni
Perugia Umbria
Verificato
Verificato
Anni di attività
1
Anni di attività
Dipendenti
0
Dipendenti

Troviamo il professionista che stai cercando.

Recensioni

MP
Marco P.
verificata
1 2 3 4 5
26 giorni fa
MB
Moira B.
verificata
1 2 3 4 5
1 mese fa
Mi ritengo molto soddisfatta. Emiliano è un cuoco gentile ed attento alle esigenze del cliente. Abbiamo chiesto una modifica sul menù e non ha avuto nessun problema a venire incontro alle nostre richieste. Il cibo era buono e nonostante a prima vista ci sembrassero un pò scarse le quantità, ci siamo dovuti ricredere. Volendo cercare un piccolo difetto posso dire che, basandoci sulle nostri abitudini, abbiamo riscontrato che qualche pietanza era un pò carente di sale, soprattutto il secondo, ma questo non ha rovinato la qualità dei piatti e delle materie prime utilizzate. Consiglio di contattare chef Emiliano e sono sicura che non rimarrete assolutamente delusi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
DP
David P.
1 2 3 4 5
3 mesi fa
Ottima esperienza, ho trovato una persona molto professionale, rispettosa e gradevole... e questa è stata l impressione condivisa da tutti i partecipanti all evento... Grazie Emiliano, ci sentiamo presto...
PC
Pamela C.
verificata
1 2 3 4 5
3 mesi fa
Emiliano e’ un ragazzo molto gentile, ben preparato e professionale. Ci ha preparato la cena per il nostro matrimonio a base vegetariana per più di una ventina di invitati Se fosse più vicino a dove abitiamo lo chiamerei sicuramente ancora per altre tipologie di cucina Lo consiglio
SO
Selene O.
verificata
1 2 3 4 5
4 mesi fa
EG
Emiliano G.
verificata
1 2 3 4 5
11 mesi fa
Serata piacevole sia durante la preparazione della cena messicana (che ho organizzato per il compleanno di mia moglie) che durante la cena stessa. Emiliano è un cuoco giovane (27 anni) ma ha già alle spalle una notevole esperienza in ristoranti di tutto il mondo (Inghilterra, Australia, Giappone) anche stellati Michelin. Inoltre è una persona affabile ed umile, caratteristiche mai scontate nel mondo degli chef. Utilizza prodotti quasi esclusivamente bio ed è stato puntuale e preciso. Grazie Emiliano per la bella serata e chissà se ci rivedremo ancora!
UnityFood
Grazie a te :) è stata una serata molto piacevole anche per me.

Galleria foto

Descrizione

Mi chiamo Emiliano, ho una formazione tra una delle migliori scuole alberghiere delle Marche (L' Istituto AntonioNebbia di Loreto) Hai miei 20 anni ho lavorato 2 anni nel miglior ristorante stellato italiano di Londra (Locanda Locatelli) Ho poi viaggiato, lavorato e gestito cucine stellate e fine dining per altri 5 anni, specialmente Italia, Australia ed Giappone. Ho scelto di operare indipendentemente perchè sento di soddisfare a pieno le esigenze di tutti. Specialmente per persone con esigenze particolari, intolleranze o problemi alimentari. Ho deciso di lavorare indipendentemente perchè mi piace stare a contatto con le persone e creare armonia in situazioni piacevoli dove tutti si sentono a proprio agio. Al momento opero nel centro Italia, Umbria / Toscana

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Abbino spesso la parte gustativa con la parte nutrizionale, uso cibi maggiormente di stagione e non processati Seguo e prendo spunto dai grandi maestri della cucina ma anche da nutrizionisti Americani come i dott. Neal Barnard, Calling Campbell eil dott. Micheal Greger che sottolineano l'alimentazione e lo stile di vita come basi fondamentali per una vita longeva e felice.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Stare a contatto con le persone,soddisfarle nel miglior modo che riesca e anche a volte ricevere complimenti :)

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Le mie ultime lezioni e cene sono state apprezzate e richieste.