Marcello lo scrudato

Marcello lo scrudato

1 2 3 4 5
1 Recensione

Informazioni

Ciao! Sono siciliano di origine, ma la passione per la cucina mi ha portato a scoprire nuove destinazioni e avventure sempre nuove, non per ultima un'esperienza di cucina in Norvegia ... Leggi tutto per poi approdare nella terra della pasta... l'Emilia! Cucino per passione e divertimento e il mio obiettivo é deliziare il palato dei miei clienti. Per la prima volta provo questa opportunità di cucina a "domicilio" perché mi incuriosisce e mi sprona a una nuova sfida. Se mi selezionerete proveremo insieme a trovare le soluzioni migliori per rendere una cena/occasione unica! Marcello Sono disponibile a vagliare le vostre richieste e offro la mia esperienza per trovare le soluzioni migliori per un risultato che vi possa soddisfare.

15 Anni di attività
1 Dipendenti

Recensioni

IP
Ilaria P.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Mi hanno consigliato questo sito perché volevo organizzare una cena a casa con delle ex colleghe di lavoro. Tra i vari professionisti ho scelto Marcello e non ne sono rimasta delusa, anzi! Insieme abbiamo scelto il menu piu' appropriato perché volevo fare una cena dal tema "i profumi della Sicilia" e lui, essendo siciliano, mi ha saputo consigliare al meglio. Ha cucinato: caponata di melanzane e spada con finocchietto e pinoli linguine con gamberi e pistacchio tonno capperi e pachino il tutto molto buono! Inoltre mi ha portato dei menu da mettere a tavola e dei piccoli decori a tema! Assolutamente consigliato :-) Ilaria

Foto

Posizione

Pin
Via Luigi Vestri, Bologna, BO, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    disponibilità e precisione

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    la possibilità di conoscore nuovi sapori e inventare nuovi piatti

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    se é possibile un fuori menu' o cucinare per persone con intolleranze