Giacomo Bizzarri professionista ProntoPro

Mashcream Srl

Informazioni

Mashcream è un nuovo modo di vivere l’ “esperienza gelato”, preparato in maniera espressa direttamente di fronte ai tuoi occhi, scegliendo gli ingredienti e personalizzando un gelato ... Leggi tutto del tutto esclusivo. Mashcream non necessita di un laboratorio, non servono costosi macchinari o ampi spazi in affitto, né stock di prodotto già pronto e deperibile, bensì un format itinerante da inserire all'interno di evento privato (feste di compleanno, lauree, catering, matrimoni...) oppure in un evento aziendale. Con il chiosco o la bike street food prestiamo particolare attenzione alla riduzione degli sprechi alimentari ed energetici. La proposta può essere completamente personalizzata secondo le richieste e le esigenze del nostro cliente, come ad esempio: - ingredienti particolari per preparare gelati alla frutta, alle creme, gourmet o alcolici. - granelle speciali ad hoc per il tema dell'evento. - coppette e cucchiaini selezionati (forchettine in finto ferro oppure in legno, prodotti compostabili...) - coppette, chiosco o bike con grafica completamente personalizzata - divisa dell'operatore personalizzata Infine, raggiungiamo il vostro evento su tutto il territorio nazionale!

Verificato
Verificato
4 Anni di attività
2 Dipendenti

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Via I Maggio, 156, Ancona, AN, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Mashcream è un gelato esclusivo che non ha età, catturando l’attenzione di bambini e anziani, di food blogger ed esperti del settore, di cuochi e pasticceri. Infatti il suo fattore novità colpisce chiunque e così Mashcream ha l’ambizione di proporre un gelato nuovo, innovativo e coinvolgente all'interno del tuo evento.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Mashcream è nata da una esperienza del nostro fondatore Giacomo Bizzarri e dalla sua passione per il cibo italiano. Mashcream vuole raccontare, attraverso un differente modo di preparazione, un prodotto che parte dal basso e una filiera corta fatta di materie prime di qualità e selezionate a km0.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    • "Il gelato Mashcream è senza glutine?": Certamente sì • "Che tipo di base gelato utilizzate?": Il gelato Mashcream viene preparato al momento partendo da una base gelato da latte fresco 100% italiano. L’innovativo processo di omogeneizzazione ad alta pressione garantisce una qualità decisamente superiore rispetto alle classiche basi gelato in polvere, mantenendo inalterate le caratteristiche di qualità e freschezza del prodotto e della materia, aumentando così la stabilità della miscela e fornendo la giusta corposità e il migliore gusto al gelato. • "La vostra base gelato contiene prodotti chimici?: La base gelato Mashcream risponde a tutte le caratteristiche dei trend e bisogni provenienti dal mercato: utilizziamo un preparato con soli ingredienti di alta qualità, naturali e selezionati, senza aggiunta di grassi idrogenati e conservanti. Senza coloranti, no OGM. Olio di palma? Nemmeno. Perché la nostra maggiore attenzione sei tu. • "Per i gusti frutta utilizzate prodotti freschi o topping?": Utilizziamo vera frutta tagliata di fronte ai tuoi occhi, senza concentrati o surrogati, senza prodotti chimici. Il gelato viene preparato con frutta fresca e puree di frutta 100% naturali e genuine. • "Ho un evento distante da Ancona, potete raggiungerci lo stesso?" Certamente sì, operiamo in tutto il territorio italiano. • "Vorrei provare il vostro gelato, dove posso trovarlo?": Il nostro punto vendita è stagionale e si trova a Senigallia, in provincia di Ancona. Tutti i giorni è possibile fissare un appuntamento direttamente in azienda, sempre a Senigallia, per venirci a trovare e assaggiare il nostro gelato!

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Nel 2016 abbiamo partecipato a due programmi TV: - Tu Sì Que Vales su Canale 5 - I Fatti Vostri (Ufficio Brevetti) su Rai 2

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Nel corso degli ultimi anni abbiamo partecipato a diverse fiere e animato eventi sia privati (catering e matrimoni) che per importanti aziende italiane multinazionali. Fiere a cui abbiamo preso parte: - Sigep (Rimini) - Gulfood (Dubai) - Seeds&Chips (Milano) - Maker Faire (Roma) - Gelato Festival (Firenze) - Blast (Roma) - Smau (Milano) - Heroes (Maratea) - Fuorisalone (Milano) Eventi aziendali: - Primark (Milano) - Joseph Ribkoff (Milano) - Abitare In (Milano) - Web Marketing Festival (Rimini) - Marriott @Excelsior Hotel Gallia 5* (Milano) - Madiba @Hotel de Russie 5* (Roma) - Lollo Caffè (Milano) - Guidoni concept (Verona) - DIM (Milano) - Scuderia (Bologna)