MM

Mazzarolo massimo

Informazioni

Sono un cuoco con tanta gavetta ho lavorato tanti anni a venezia in ristorante di pesce sul ponte di rialto sono 6 anni che faccio le stagioni a rimini cucino a 360 gradi principalmente ... Leggi tutto cucina mediterranea sia carne e pesce e lavoro con prodotti stagionali di qui in piccola scala coltivo cucino come la cucina della nonna ma rivisitata la pasta la faccio in casa con uova del mio pollaio preparo piatti belli da vedere e buoni da mangiare .... Offriamo servizio per banchetti cene laure a domicilio compreso servizio di cuoco a domicilio anche per poche unita e ampia gamma di servizi inerenti alla ristorazione

21 Anni di attività

Recensioni

Nessuna recensione

Posizione

Pin
Via Cusercoli, Cesena, FC, Italia

Intervista

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Mi piace il mio lavoro perchè mi sento libero di spaziare a 360 amo la natura e le sue stagionalità e posso stare a contatto con la gente sopratutto il cibo e una emozione sempre nuova ...

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Tanta gente pensa solo al prezzo e alla quantità e non alla qualità in un ambiente cosi saturo di surrogati