Monica Sartoni Cesari professionista ProntoPro

Monica Sartoni Cesari c/o FuoriBinario Bistrot

1 2 3 4 5
1 Recensione

Informazioni

Monica Sartoni Cesari tel. 335.7768211 e-mail monica.sartonicesari@outlook.it Ispettrice per le Guide gastronomiche più note, è stata direttore didattico della Scuola della ... Leggi tutto Cucina Italiana. Ha tenuto e tiene corsi di cucina e team building in Italia e all'Estero, sia nel settore aziendale, sia in quello amatoriale. Monica sta progettando magazine di cucina digitali e interattivi. Laureata in Lettere (Storia dell'arte contemporanea), ha raccolto una biblioteca di cucina davvero significativa e per il mondo della gastronomia ha una passione indescrivibile. Ama e conosce tutte le cucine del mondo, ma sostiene che ogni giorno si impara qualcosa di nuovo. E soprattutto adora cucinare. Monica è una chef, gastronoma, giornalista, scrittrice e maestra di cucina di grande esperienza. Attualmente tiene corsi per La Scuola di Cucina di Sale & Pepe in piazza Diaz a Milano. Ha lavorato per gli editori italiani più importanti, come la Arnoldo Mondadori Editore, in qualità di caporedattore. Oggi Monica, oltre ai corsi di cucina e all’attività giornalistica, organizza eventi, party e cene ed è attiva anche come Personal Chef. Da dicembre 2015 Monica, insieme a Matteo Tognini, suo marito, ha aperto FuoriBinario Train Bistrot, un locale all’avanguardia in un vero treno originale degli anni ’30 dove propone, come Chef, menu speciali ispirati a una cucina colta, fatta di materie prime di eccellenza, che lei stessa ricerca con grande passione. La sua si può definire una Cucina in Viaggio, un’avventura di sapori che vi farà scoprire i piatti delle principali città italiane e tante delizie da tutto il mondo, oltre ai piatti creati in esclusiva da lei. CATERING, RISTORAZIONE, CORSI DI CUCINA, SERVIZIO DI PERSONAL CHEF, SERVIZI DI GIORNALISMO GASTRONOMICO E LIBRI DI CUCINA

2 Anni di attività
1 Dipendenti

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
1 Recensione
Barbara R.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Il posto è originale e accogliente, la cucina è ottima e mai banale... e pur essendo sul vagone di un treno, ci si sente come a casa!

Foto

Posizione

Pin
Via Turati Rodano (MI)

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    L'originalità e la cura della mia cucina. Inoltre una cultura alle spalle. La conoscenza di tutte le cucine del mondo

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Tutto