Montedoro Anna Rita

Catering Dolci · registrato 5 anno/i fa
Roma Roma
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2008
Mi chiamo Anna Rita, 56 anni e vivo a Roma. Gestisco da molti anni un laboratorio di pasta fresca ("Cotto e Mangiato" di via Donato Menichella ) con relativa vendita e degustazione sul posto. Sono una pianista con un'attitudine innata per la cucina, con pregresse esperienze nella gestione di ristoranti, ispirata e guidata fin da bambina da mia madre, una cuoca di altri tempi legata alle tradizioni romane e umbro-marchigiane, dove l'occhio svolgeva un ruolo importante. La passione si è trasformata naturalmente e con totale dedizione, in un vera e propria professione, avvalorata da profonde esperienze musicali, poichè la cucina è prima di tutto "arte allo stato puro". La mia cucina si basa innanzitutto sull'utilizzo di ciò che viene prodotto dal mio laboratorio (spesso personalizzato in base alle specifiche richieste): pasta all'uovo, acqua e farina, gnocchi, paste ripiene, preparati e dolci "come fatti in casa", ma innovativi nel loro genere. In virtù di qaunto detto credo che la mia offerta possa soddisfare le più disparate esigenze.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Catering Dolci