Informazioni
Sono una ragazza che della sua passione ne ha fatto il proprio mestiere. Amo la tradizione e le materie prime prendendo scrupolosamente cura. Sono una personal chef che cura il dettaglio ... Leggi tutto e che personalizza ogni singolo menù in base alle esigenze del committente. Il mio punto di partenza è Fiesole, dove abito, ma mi sposto a seconda delle necessità: per compleanni, ricorrenze di ogni tipo ( tranne che per matrimoni ), cene di affari, tra amici e impartisco anche lezioni di pasta fresca a domicilio.

Recensioni





Maria Cecilia D.






Foto
Posizione

Firenze

Intervista
-
Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?
Sono autentica, rispetto il mio essere e quello degli altri, nelle decisioni professionali condivido sempre le mie idee con quelle del mio committente, cercando di trovare punti in comune per realizzare al meglio ogni evento.
-
Cosa ti piace del tuo lavoro?
Mi piace moltissimo il contatto con le persone, progettare il menù, la tavola e con molto entusiasmo riesco a trasmettere nel piatto la mia e quella del committente, la passione di ogni cosa.
-
Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?
Di solito mi domandano se ho collaboratori o opero da sola. Ma il mio lavoro tendo a svolgerlo con poche persone di fiducia.
-
Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?
Sono molto elastica e coerente nelle decisioni ed è per questo che i clienti si fidano di me.
-
Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?
Mi è capitato di trasferirmi anche per settimane in ville cucinando per famiglie numerose che arrivano in vacanza a Firenze e dintorni e andar via con le lacrime agli occhi come se dovessi lasciare la mia famiglia...e queste sono soddisfazioni.