Daniela Cavedon professionista ProntoPro

Daniela, Pasticceria dolce e salata

1 2 3 4 5
1 Recensione

Informazioni

Sono pasticcera, e offro le mie competenze per la realizzazione di torte di compleanno, di anniversario, torte classiche e moderne, farcite o stratificate, crostate mousse, sia in versione ... Leggi tutto tradizionale sia in monoporzione. Realizzazione di buffet dolci e/o salati con paste mignon, torte da credenza , ecc. realizzazionedi torte a tma, con rivestimento e decorazioni in pasta di zucchero o cioccolato modellabile. Necessito di qualche giorno di preavviso per la realizzazione, la sede del laboratorio è in prossimitá di Vicenza, comoda da raggiungere tramite treno, o auto, prossima ai caselli di Vicenza nord e Dueville.

Verificato
Verificato
1 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
1 Recensione
Margherita Z.
1 2 3 4 5
3 anni fa
Ottima qualita dei prodotti offerti

Foto

Posizione

Pin
Via G. Roi, 29 36010 Monticello Conte Otto

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Di preferenza realizzo torte moderne, senza conservanti e/o coloranti, anche se nel caso di cake design con paste di zucchero, questo non è ovviamente possibile. Il tipo di pasticceria si ispira ai modelli francesi, ma sono affezionata anche alle tipicitá italiane: nel carnet delle realizzazioni non mancano pastiere napoletane, cassate al forno, zelten tirolesi, strudel trentini e molto altro.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Proporre e realizzare proditti utilizzando materie prime naturali e di ottima qualitá, con l'occhio attento anche alla salute delle persone.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    "Avete solo queste paste?" " purtroppo è quasi ora di chiusura . Questo è quello che rimane..