Informazioni
Sono Cristina di "Koàla Laboratorio artigianale di pasticceria". Sono specializzata nella realizzazione di torte di cake design personalizzate per ogni tipo di evento: compleanno, ... Leggi tutto laurea, eventi aziendali, baby shower, battesimo. Registrato e certificato come Impresa Alimentare Domestica, Koàla opera nel pieno rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e pone l'accento sulla qualità e la genuinità dei suoi ingredienti. Lavorando solo su ordinazione, garantisco la freschezza e la bontà di ogni ordine che viene realizzato senza conservanti o miscele industriali, ma utilizzando esclusivamente impasti e creme tipiche della pasticceria italiana. Ogni torta viene prodotta “su misura” e personalizzata in base all’evento e alle singole esigenze. Realizzo anche un’ampia scelta di torte di pasticceria tradizionale, muffin, cupcakes, cakepops, macarons, biscotti e tanto altro ancora per buffet, sweet table o cerimonie.

Recensioni





Ivana A.





Cassandra R.





Roberto R.





Dario V.





Dora P.





Federica T.






Rosa R.






Enrico S.





Irene N.






Clara P.





Andrea S.





Andrea D.





Foto
Posizione

Ariccia

Intervista
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Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?
Ho avuto la fortuna di studiare, diplomandomi pasticcera, e lavorare per diversi anni all'estero esattamente in Australia, dove ho potuto ampliare ed arricchire la mia esperienza nel settore.
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Cosa ti piace del tuo lavoro?
Oltre ad essere un lavoro per me la pasticceria è una grande passione. Niente mi rende più felice dello sguardo meravigliato e soddisfatto dei clienti
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Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?
Sicuramente la domanda principale riguarda il costo per la realizzazione di una torta. Solitamente da un preventivo di base cerco di raggiungere un accordo con il cliente che possa soddisfare entrambi
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Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?
Su richiesta realizzo anche prodotti vegani (senza proteine animali)
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Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?
Ho lavorato per qualche anno come pasticcera specializzata in prodotti senza glutine che, però, non posso realizzare nel mio laboratorio per rischio di contaminazione