Elena Pierini professionista ProntoPro

RISTORAZIONE

1 2 3 4 5
3 Recensioni

Informazioni

SONO UNA RISTORATRICE DA PIU' DI 10 ANNI, HO UN RISTORANTE DI PESCE DOVE LAVORO DIRETTAMENTE NELLA CUCINA COME CHEF. HO UN PERSONALE MOLTO FORMATO E PREPARATO. SONO SPECIALIZZATA ... Leggi tutto NEL SENZA GLUTINE, E CONOSCO TUTTA LA CUCINA ITALIANA. HO EFFETTUATO SERVIZI DI CATERING, CENE DI GALA, SERVIZIO IN VILLE PER STRANIERI E BANQUETING . ESPERIENZA DECENNALE NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE, ATTUALMENTE TITOLARE DI UN RISTORANTE, OFFRO SERVIZI DI CUCINA/CATERING/PRANZI E CENE DIRETTAMENTE NELLA VOSTRA LOCATION, CONOSCENZA E LAVORAZIONE DI TUTTA LA TIPOLOGIA DI CUCINA ITALIANA. PADRONANZA OTTIMA DELLA LINGUA INGLESE.

Verificato
Verificato
10 Anni di attività
10 Dipendenti

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
3 Recensioni
Daniele O.
1 2 3 4 5
Verificata
1 anno fa
 per 
Catering e banqueting
Ho potuto apprezzare di recente la professionalita di Pierini Elena e del suo Staff. La qualità di cibo e bevande ottima, rispetto preciso dei tempi, pulizia e gentilezza assoluta, ... Leggi tutto oltre ad una simpatia squisitamente toscana che non guasta! Il parere favorevole non è solo mio, ma della maggioranza delle persone intervenute all'Evento ( 40 esimo Anniversario di attività Aziendale )......complimenti!!!
Graziella M.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Professionalità e servizi ottimi massima puntualità e cibi prelibati Consiglio vivamente!
Giuseppe C.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Ottima esperienza e preparazione Molto gentile attenta e professionale. Consiglio!!

Posizione

Pin
Via Lodovica, Borgo a Mozzano, LU, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Sono una ragazza giovane molto ambiziosa e sempre alla ricerca di piatti nuovi esaltando sempre i meravigliosi sapori tipici delle nostre terre

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    il mio lavoro è bellissimo in quanto mai statico ed ordinario, ha ogni giorno sfaccettature nuove e curiose. non smetti mai di imparare.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Essendo in prima persona Celiaca, ho fatto di una mia caratteristica un lavoro, e mi sono specializzata nel mondo culinario del senza glutine.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    ho un ' esperienza di due ristoranti di cui uno specializzato nella cucina del pesce.