Alex Mattaloni professionista ProntoPro

Personal chef

1 2 3 4 5
2 Recensioni

Informazioni

Salve sono un cuoco di 27 anni, ho 10 anni di esperienze lavorative in Friuli: Viroca catering presso Illy,Nonino,Castelvecchio Ristorante la Subida di Cormons,ristorante al Campiello, Trentino: ... Leggi tutto sport kurhotel badmoss sesto Liguria: hotel imperiale Santa Margherita ligure Venezia: hotel Cipriani, Excelsior palace, hotel Londra palace Sydney: Pino S restaurant Crows nest, jamie oliver, ristorante Baccomatto. Specializzato in catering, cene private vegane e vegetariane senza grassi,comunioni e matrimoni. Salve sono Alex un cuoco professionista,organizzo cene private di pesce/carne vegane senza grassi, matrimoni, comunioni, feste di classe,compleanni,buffet.

10 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
2 Recensioni
Vanessa Z.
1 2 3 4 5
Verificata
2 anni fa
 per 
Chef a domicilio
Uno Chef NO LIMITS! Entusiasto capace e determinato, ha predisposto con prontezza l'organizzazione di una cena "evento" per nostri ospiti nello Chalet di Montagna!E incomparabile nella ... Leggi tutto destrezza a risolvere inconvenienti logistici offrendo menù squisiti e raffinati, che hanno raccolto i più sinceri complimenti di tutti gli invitati. Grazie Alex evento riuscito al 100%! Vanessa Zanardi R.Manager "Luxury Chalet Villa Iergl"
Alessandro D.
1 2 3 4 5
Verificata
2 anni fa
 per 
Catering e banqueting
“UN CATERING DI ALTA QUALITA'” Abbiamo iniziato i preparativi per la nostra nuova apertura di un segafredo bar a Udine nel centro commerciale Citta Fiera e dopo aver sentito diversi ... Leggi tutto catering, pronto pro ci ha consigliato di parlare con Alex. Al primo incontro è riuscito a convincerci, una persona genuina che ti mette a tuo agio, giovane con tante idee per preparativi, allestimenti e soprattutto menù. L'Inaugurazione del locale e' stata il 19 Dicembre la sera stessa sono arrivati moltissimi complimenti per la qualità degli antipasti e delle portate... tutti complimenti che insieme ai nostri ringraziamenti giriamo a lui, siamo rimasti veramente soddisfatti del cibo, della sua competenza e professionalità. UN CATERING DI ALTA QUALITA'. Alessandro e Renata D'Angelo

Posizione

Pin
Via Antonio Zanon, 20, Udine, UD, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Umiltà, rispetto del tempo altrui,creatività, determinazione, pulizia, carismatico e solare.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Creare, sperimentare e perfezionarmi, entrare in contatto con molte persone e realizzare le aspettative loro richieste.