Cuoco per passione, il Cuoco in Cravatta è il vostro "Personal Chef" e viene incontro alle vostre esigenze con competenza, passione ed eleganza.
Professionista, da sempre fautore dell'arte di mangiar bene. Seguendo fin da piccolo i preziosi consigli di mamma, nonna e zia, superbe cultrici della cucina bolognese, da grande ha approfondito e perfezionato, arricchendole, le tecniche culinarie, per il piacere degli amici e delle persone care.
Creativo e fantasioso, appassionate d'arte ed esteta, ha partecipato a numerosi contest culinari, sempre con eccellenti risultati e grande successo.
Ora mette a vostra disposizione, a casa vostra, la sua esperienza e la sua passione.
La cucina di casa.. a casa.
Un aiuto fantastico per i vostri pranzi e le vostre cene.
Cucina tradizionale e creativa; personalizzata, vegetariana e vegana. Predilige i prodotti "forti" delle nostre regioni, elaborati in maniera classica, con spunti innovativi e ispirandosi anche ad altrui tradizioni.
Un servizio perfetto per ogni vostra esigenza: dalla preparazione dei piatti, con accurata selezione degli ingredienti e con ampia scelta di menù per soddisfare ogni desiderio, vostro e dei vostri ospiti, all'apparecchiatura della tavola o del buffet, agli aperitivi, alla scelta dei vini.
Non solo: per le vostre occasioni importanti, il Cuoco in Cravatta é in grado di offrirvi anche un servizio di camerieri professionisti e, perché no?, un fotografo di alto livello. Oltre ad una location di charme a due passi da Milano nel contesto del Parco dell'Adda per eventi, meeting, feste, cerimonie.
Da 6 a 60 persone, sempre con la massima qualità, buon gusto e signorilità.
Colloquio
Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?
Preparo piatti soprattutto della tradizione bolognese, ma non solo, con creatività, fantasia e stile. Sempre belli, profumati, gustosi.
|
Cosa ti piace del tuo lavoro?
Soprattutto riscoprire antiche ricette regionali, rielaborandole a volte con fantasia, per renderle più adatte ad un gusto più moderno.
|
Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?
Perché cuoco a domicilio?
Per mettere a disposizione degli amanti della buona cucina la mia passione e la mia esperienza.
|
Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?
Su richiesta posso procurare la fornitura di stoviglie e di tutto quanto serve per l'apparecchiatura, decorazioni incluse.
Posso anche mettere a disposizione un servizio di camerieri professionisti altamente qualificati.
Ed ancora posso organizzare servizi fotografici professionali.
|
Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?
Sono molto richiesto per eventi speciali, ma anche per riunioni famigliari o conviviali, colazioni o cene di lavoro, compleanni, ricorrenze, anniversari.
I miei clienti si fidano a tal punto che spesso delegano a me ogni scelta chiedendomi di preparare menu a sorpresa.
|