Personal Chef I Food Consultant I Cooking Lessons in English, French, Spanish and Italian

Truccabimbi · registrato 7 anno/i fa
Lucca Viareggio
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2006
Gourmet nel DNA, il cibo è sempre stato un culto in famiglia: Trasmesso dai nonni, continuato dai genitori - che da grandi viaggiatori sin da piccolissima le hanno inculcato l’apertura mentale e la liberta di palato esaltando l’abibitudine di assaggiare anche le cose più strane al mondo.

A 27 anni ho aperto il mio primo Ristorante a Huasca, in Hidalgo, in Messico. Lavoravo come Chef e responsabile del locale, offrendo un Menu di specialità della Cucina Italiana, ma aggiungendo una componente Fusion tutta personale, con ingredienti della cucina Messicana, Spagnola, Argentina, e Brasiliana.
 
Nel 1997 sono diventata “Direttore Gastronomico” per un innovativo e sofisticato ristorante di 1500 coperti, in pieno centro di Città del Messico, chiamato “Capitolio”. Ho lavorato come Executive Chef, proponendo piatti di Nouvelle Cuisine abbinati soprattutto alla cucina Italiana e Francese.
 
Nel 1999, mi sono occupata di gestire l’apertura di un nuovo Ristorante per mio padre, chiamato “Gian Carlo’s” a Tepoztlàn, nello stato di Morelos, Messico. Nello stesso anno ho creato il concetto Gourmet “Artistic Moods”: Laboratorio di cucina che ho battezzato come il mio piccolo mondo di Alchimie dove creavo preparazioni per eventi di Catering, e lavoravo anche come Chef a domicilio, ovvero Personal Chef per tutti i mie fedeli clienti che mi seguivano nel mio percorso culinario da sempre.

Nel 2001, sono rientrata in Italia, prendendo una pausa come Chef, e dedicandomi a viaggiare e creare Arte.

Per questo 2017, il mio estro culinario si ripropone come Chef a domicilio / Personal Chef, e approfittando della mia conoscenza di altre lingue come lo Spagnolo, l'Inglese e il Francese, offrirò anche lezioni di cucina in lingue diverse. Personal Chef I Banqueting I Catering I Social Eating Events I Cooking Lessons in Inglese, Francese, Spagnolo e Italiano I Food Consultant I Show Cooking I Brand Ambassador I

Cos’è
Vengo a casa tua e realizzo un menu esclusivo, servito da camerieri o informale, su misura e in base al numero dei convitati. Tema del menu, composizione e numero delle portate lo concordiamo insieme: ho sempre nuove proposte da farti, in modo che diventi un’esperienza indimenticabile.

Per me cucinare è creare felicità per gli altri.

Perché
Per festeggiare un compleanno, un anniversario, un’occasione particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite.

Come
Il mio intervento include il tempo di preparazione dei piatti e il servizio. Curo io la spesa per il menu tramite i miei fornitori selezionati e, su richiesta, mi occupo anche dei vini e del table setting.

Dove
A domicilio, utilizzando la tua cucina o in una location attrezzata proposta da te o suggerita da me.

Quando
Quando vuoi tu, basta che prenoti con almeno 1 settimana di anticipo.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Truccabimbi