Domenico Rispoli professionista ProntoPro

Rispoli Domenico da Positano

1 2 3 4 5
5 Recensioni

Informazioni

Letteralmente nato ed allevato in un ristorante , godo nel vedere appagare i palati più esigenti nel sorprenderli sempre travolgendoli in un vortice di bellezza , profumi e sapori . Ho ... Leggi tutto esperienza trentennale nel settore della cucina , nazionale , regionale , internazionale ed orientale . Offro servizi di personal chef , per eventi privati , per cooking class a singoli e massimo gruppi di 5 persone per volta . Abile nel sushi di pesce , di carne , di terra e di frutta . Personalizzo paste fresche con colori estratti da ortaggi , vegetali e fiori creando formati speciali su richiesta o per l'evento . Insomma offriamo una cucina classica ma allo stesso tempo innovativa nel pieno rispetto della cultura e tradizione mediterranea .

30 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
5 Recensioni
Manuel C.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Solo a vedere i suoi manicaretti, per di più messi ad opera d'arte, viene appetito. Sicuramente fra i più appetitibili.
Ruggero A.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Eccellente ! Un abile ed appassionato Maestro del Gusto che ripropone la sana Tradizione dei Sapori del Sud d' Italia (LA Cucina Duosiciliana) ove spiccano le caratteristiche particolari ... Leggi tutto di quella napoletana, cilentana e campana. E' bravissimo !
Rispoli Domenico da Positano
Risposta del professionista
La ringrazio signor Ruggiero è stato un vero onore conoscere ( con licenza ) " un vero brigante Hirpino " , felice di aver appagato in pieno le vostre richieste , all'occorrenza sarò ... Leggi tutto ben lieto di servirla nuovamente . Grazie
Alfredo T.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Grazie infinite hai reso un semplice compleanno in un evento , hai travolto tutti lasciandoli senza parole grazie CHEF DOMMY
Rispoli Domenico da Positano
Risposta del professionista
Grazie a lei signor Torre , oltre un piacere e stato un onore poter servire delle splendide persone come lei . Al prossimo sushi napoletano
Ciro V.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Chef che sa fare il suo lavoro e molto rinomato
Rispoli Domenico da Positano
Risposta del professionista
Grazie ma come dico sempre ....... ci proviamo
Lucua I.
1 2 3 4 5
2 anni fa
Le preparazioni du ineccepibbile bellezza che quasi e stato un peccato mangiarle , assaporate mi hanno lasciata di stucco travolta da profumi ed aromi unici scatenandomi emozioni della ... Leggi tutto mia infanzia . Qualita e prestazioni altissime prezzi popolari .
Rispoli Domenico da Positano
Risposta del professionista
Grazie infinite dei complimenti , sarò sempre disponibile ad appagare il vostro palato e a stupire i vostri ospiti sempre con i piatti della nostra cultura e tradizione coinvolgendo ... Leggi tutto sempre i tre sensi principali , vista per la bellezza e colori , olfatto per i profumi ed il gusto per farvi ritornare come bambini . A richiesta sempre a vostro servizio Rispoli D.

Foto

Posizione

Pin
Via Tanagro, Salerno, SA, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    L'innovazione creativa rimanendo fedele alla tradizione e cultura

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Saper coinvolgere i sensi in un percorso degustativo sprigionando le emozioni

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Sempre mi chiedono sul come faccio a realizzare tali piatti . Per risposta do sempre la stessa : Grazie ad antichi saperi che persone con capelli bianchi mi hanno insegnato uniti all'esperienza personale .

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Un segreto di cucina , pure gli occhi , il naso e la gola . Gli occhi per la bellezza , il naso per i profumi travolgenti e la gola per incantare .

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Si la mia prima lezione di cucina : SENZA IL CUORE E PASSIONE SI PRODUCE SOLO NUTRIMENTO ALLO STESSO MODO DI UNA FIERA CHE SI NUTRE DI UNA CARCASSA