Luca Zuntini

Catering · registrato 5 anno/i fa
Bologna San Giovanni in Persiceto
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Il nome del locale e’ sinonimo di quello che si trovera’ all’interno: un connubio tra cio’ che il cliente si attende e quello che viene offerto riguardo al cibo tanto quanto all’ambiente e solo a nominarlo il ristorante Fresco alloggiato in una vecchia cascina ristrutturata alle porte si S. Giovanni evoca piatti genuini e fragranti preparati in maniera semplice e con il giusto pizzico di fantasia dove e’ possibile gustare una cucina legata al territorio curata da Simone e Luca Zuntini in una cornice elegantemente originale ma non carica, importante e al tempo stesso accogliente. Alessandra spiega che non mancano piatti legati alla tradizione come per esempio la pasta che le mamme fanno fresca ogni giorno e comunque i sapori mantengono sempre la memoria della cucina tradizionale. Sempre aperto, a pranzo Fresco rivela la sua anima business con una serie di piatti veloci ed economici per chi ha poco tempo, e per gli stakanovisti dell’ufficio ha creato il: Cestino Pranzo dello Chef, una selezione di piatti sani, sempre diversi, consegnati direttamente alla scrivania, a S. Giovanni e dintorni. Amore per l’ospitalità, bella musica, Fresco è un multispazio ideale per organizzare eventi convention matrimoni in una cornice d'effetto. E’ in grado di interpretare con professionalità, creatività e gusto qualsiasi tipo di esigenza (dal pranzo tradizionale alla festa con gli amici, da un semplice brindisi a un'intera giornata di intrattenimenti o eventi aziendali oltre ad una piacevole proposta di menu’ per un servizio a domicilio.) Buona scelta di vini. Quanto poi arrivera’ la bella stagione potremmo servirci anche del giardino in modo che i ns. clienti possano stare al “Fresco” anche d’estate: dobbiamo pure tenere fede al nome del ristorante.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 3 preventivi per Catering