Giorgio Sarinelli professionista ProntoPro

Ristorante Parco dei Colli.

Informazioni

Aperto nel 1984, il Ristorante Pizzeria Parco dei Colli si è fatto conoscere per la qualità e prelibatezza dei piatti di pesce e per la particolarità della sua pizza. La cucina offre ... Leggi tutto prodotti di mare e di terra, esaltandone i sapori e i profumi che affondano le proprie radici nella migliore tradizione gastronomica italiana. Il locale è gestito dal cuoco Giorgio Sarinelli, che negli anni ha continuato a innovare la sua cucina prendendo spunto dai ricchi sapori del pesce della cucina mediterranea, e dal pizzaiolo Gianfranco Cataldo, che vanta un'esperienza di quasi cinquant'anni nell'arte della pizza. Nella preparazione delle pietanze vengono utilizzati alimenti naturali, con un'attenzione particolare all'utilizzo di pochi grassi, nel rispetto di un'alimentazione sana ed equilibrata. "Il Ristorante Pizzeria Parco dei Colli è uno dei più vecchi ristoranti pizzeria di Bergamo. Aperto dal 1984, si è fatto conoscere per la grande freschezza e ricercatezza dei suoi piatti di pesce e per la sua pizza fra le più gustose e buone di tutta la bergamasca. La cucina spazia dai prodotti di mare a quelli di terra, esaltandone i sapori ed i profumi che affondano le proprie radici nella tradizione gastronomica del nostro Paese. I piatti coniugano creatività e genuinità esaltando l'abbinamento dei prodotti. Utilizziamo alimenti naturali, nel rispetto di una alimentazione equilibrata. Nell'attuare una politica ecosostenibile, scegliamo anche prodotti a Km zero. La pasticceria è di nostra produzione."

32 Anni di attività

Recensioni

Nessuna recensione

Foto

Posizione

Pin
Ponteranica

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Non ho concorrenti ma colleghi..

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Quando vedo i clienti soddisfatti.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Quante ore passi in cucina. E la passione che mi traina

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    dissossare un mezzena di manzo.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    lavorare in Brigada