Rosa Marino professionista ProntoPro

Rosa Bakery

1 2 3 4 5
13 Recensioni

Informazioni

Mi chiamo Rosa Marino e sono nata a Napoli 38 anni fa. Ho iniziato ad appassionarmi alla cucina fin da piccola ( n.d.r. chi si ricorda il dolce forno?), grazie a tre donne importanti ... Leggi tutto della mia vita : mia mamma e le mie nonne. Loro mi hanno insegnato tutto quello che potevo apprendere, dalla pasta fatta in casa, alle pizze, alle focacce, alla pastiera, al sanguinaccio napoletano, al Tortano, al Casatiello, alla sfogliatella, al babà ecc.... il resto ho studiato tanto e provato tanto. Ho frequentato corsi di perfezionamento, corsi sul metodo Wilton ( metodo americano riconosciuto),ho acquisito il Certificato Haccp, ho provato e provato e provato.... ci sono stati momenti in cui mi deprimevo ma non ho mai smesso di amare questo lavoro perchè mi da la gioia e fa in modo che mi possa esprimere attraverso la mia fantasia.... è un po come restare bambini, giochi con le consistenze e con i colori. Su ordinazione eseguo: torte da forno, torte da cerimonia, torte in pdz decorate con soggetti a tema. Contattatemi , sarò ben lieta di realizzare la torta dei vostri desideri.. Amo preparare dolci , creare e inventare qualcosa di nuovo. La pasticceria è si tradizione ma anche innovazione e creatività e tutto ciò mi rispecchia molto.

Verificato
Verificato
5 Anni di attività
1 Dipendenti

Recensioni

4.9
1 2 3 4 5
13 Recensioni
Leonardo T.
1 2 3 4 5
Verificata
Persona molto disponibile e affidabile, pronta a soddisfare le proprie richieste. Torta molto scenografica e buona da mangiare. Consigliata!
29 giorni fa
Rosa Bakery
Risposta del professionista
Grazie mille per la bella recensione. Sono davvero contenta di averla potuta soddisfare in un giorno tanto importante. Grazie e spero di risentirla. A presto Rosa
Sally T.
1 2 3 4 5
Verificata
1 mese fa
Rosa Bakery
Risposta del professionista
Grazie mille per il suo feedback. Spero di poterle essere utile nuovamente
Margherita L.
1 2 3 4 5
Verificata
5 mesi fa
Rosa Bakery
Risposta del professionista
Grazie mille per il suo feedback. Spero di poterle essere utile nuovamemte
Federica M.
1 2 3 4 5
Rosa si è occupata interamente del buffet per la festa di compleanno di mio figlio che si è svolta a scuola all'aperto. Ha preparato leccornie sia dolci che salate oltre ovviamente ... Leggi tutto la torta di compleanno con supereroe: sono andati a ruba i suoi pops al cioccolato,i cupcakes e la crostata! Tutto buonissimo. Altro aspetto positivo la cortesia e disponibilità di Rosa nel soddisfare le richieste del cliente a prezzi assolutamente onesti. Da provare.
2 anni fa
Daniela R.
1 2 3 4 5
CONSIGLIATISSIME le torte di Rosa; ingredienti di prima qualità, originali e buonissimeeeeeeeee! Le ho commissionato una torta di compleanno ed era bellissima, tutti mi hanno fatto ... Leggi tutto i complimenti! I prezzi sono ottimi per non parlare della cortesia e disponibilità di Rosa.
2 anni fa
Marco S.
1 2 3 4 5
La regina delle torte con il cioccolato! Buone, anzi buonissime. Se non avete mai provato una sua torta con farcitura di Nutella, con crema al cioccolato o ricoperta, non sapete quello ... Leggi tutto che vi perdete. Sono anche molto belle da vedere e decorate con cura. L'ideale per fare una bella figura quando si viene invitati a casa di amici o anche solo quando ci si vuole viziare.
2 anni fa
Giacomo G.
1 2 3 4 5
Rosa ha superato ogni aspettativa per la torta a tema pirati per il compleanno del nostro bimbo! Torta bella da vedere e buonissima da mangiare!
2 anni fa
Emanuele V.
1 2 3 4 5
Ho avuto modo di provare più volte i servizi di pasticceria di Rosa, che si è sempre dimostrata professionale e attenta alle esigenze che le venivano sottoposte. E le torte sono buonissime!
2 anni fa
Silvia C.
1 2 3 4 5
Affido a Rosa la mia torta di compleanno ormai da 10 anni ed è sempre un successo!!! Ogni anno cambiamo qc mantenendo sempre gli elementi che più mi piacciono... un connubio sempre ... Leggi tutto perfetto tra gusto ed estetica. Meglio di così non si può chiedere... Fenomenali per me restano la caprese, l'intramontabile tiramisù (almeno per me) e le simpatiche torte con decori in pasta da zucchero o altro. Per chi non l'ha ancora provata...consiglio di non perdere ulteriore tempo...o ulteriori dolci
2 anni fa
Davide D.
1 2 3 4 5
Ho festeggiato il mio compleanno alla grande gustandomi la mia torta preferita che è la Sacher, preparata a regola d'arte.
2 anni fa
Federica T.
1 2 3 4 5
Mi sono rivolta a Rosa per ordinare le torte di compleanno dei miei nipoti e siamo rimasti più che soddisfatti. Tanta precisione e attenzione per le decorazioni. Ingredienti freschi, ... Leggi tutto originali e scelti con cura. Un esplosione di bontà.
2 anni fa
Marco C.
1 2 3 4 5
Ha fatto le torte di compleanno per i nostri figli, più volte, ci siamo sempre trovati benissimo! Molto creativa e capace di soddisfare le richieste dei piccoli con i loro personaggi ... Leggi tutto preferiti. ingredienti sempre di prima scelta e massima affidabilità: tutto sempre in tempo e perfettamente come lo avevamo chiesto (se non meglio ... )
2 anni fa
Heinz M.
1 2 3 4 5
Ho contattato la signora in questione per una torta multistrati da realizzare in occasione di un anniversario particolare. Ho dato solo qualche indicazione di massima alla pasticcera, ... Leggi tutto lasciandole libertà creativa. Alla consegna il prodotto ha soddisfatto le mie esigenze risultando​ ben realizzato esteticamente ma soprattutto assai gradevole al palato. Estremamente professionale anche nel rispetto della tempistiche di consegna e dei costi preventivamente concordati.
2 anni fa

Foto

Posizione

Pin
Via dei Lavoratori, Corsico, MI, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Tutto e niente.... E' una tipologia di lavoro dove la padrona in assoluto è la fantasia per cui non si possono paragonare due opposte fantasie

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Tutto .... sono felice nel preparare dolci ma soprattutto vedere il sorriso sui volti delle persone che lo mangiano

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Per quanto possa sembrare semplice preparare un dolce, vi assicuro che non è così scontato.... è chimica, è passione, è precisione, è attenzione, è dedizione,ed inoltre il lavoro manuale delle varie decorazioni ( siano esse piccole o grandi) ha bisogno di tempo, tranquillità e per questo non va mai sminuito .

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    La 1° esperienza che vorrei condividere con voi è quella legata alla torta per la Valentino S.p.a. Mi fu richiesta questa torta a forma di borsa ( e non una qualunque) e il giorno dopo mi arrivò il campione reale della borsa da preparare. Era tutta in rafia con nodi davanti e dietro... Lavorai su questa borsa per 8 ore di seguito ma alla fine ne fui soddisfatta e soprattutto i clienti erano soddisfatti. Altra esperienza è stata quella in cui , io e mio marito, abbiamo montato una torta per 150 persone a Livigno... Detta così non sembra nulla di che, ma vi assicuro lavorare all'interno di una cucina con fuori -2 gradi , rispetto ai 7/8 gradi di Milano, non è come dire... non mi era mai capitata un'escursione termica simile ... tempo dedicato è stata 1 settimana per la preparazione dei pan di spagna, creme e decorazioni più 5 ore e mezza per il solo montaggio....