Sara Mastrella professionista ProntoPro

Sara Mastrella

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4 Recensioni

Informazioni

Salve,come Chef ho un percorso particolare ,in modo specifico con molta esperienza nella banchettistica e cene a buffet servite e non. Spesso come personal chef per cene private ,cene ... Leggi tutto di lavoro intime o semplicemente per una coppia conn la serata speciale Grazie all esperienza vissuta d insegnamento presso l università dei sapori di Perugia mi dedico volentieri anche a corsi o lezioni di tecniche di cucina sia tradizionale,naturale ,macrobiotica e veg

Verificato
Verificato
12 Anni di attività

Recensioni

4.8
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4 Recensioni
Nicolò L.
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1 anno fa
Vegan Chef per i palati più raffinati e attenti alla qualità dei cibi. In aggiunta, un tocco artistico nella preparazione che è la firma della sua passione. Ho provato i piatti di ... Leggi tutto Sara in occasione di un catering e ne sono rimasto molto soddisfatto. Consigliata anche come Chef a domicilio.
Valentina A.
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1 anno fa
Io e mio marito Siamo vegani, il nostro giro di amici è molto attento all’alimentazione pur non essendolo, ma ne noi ne i nostri amici tinunciano mai al gusto ne tanto meno all’impiattamente. ... Leggi tutto Contattammo la chef sara mastrella per organizzare il mio compleanno, sara ha pensato a tutto, sia noi che i nostri ospiti sono rimasti davvero soddisfatti. Io e le mie amiche stiamo anche pensando di farci fare un corso di cucina vegana dalla chef Sara Mastrella, e lei si è dimostrata subito disponibile a farcelo, quand lo faremo vi dirò come è andata! Voto per lei 10! Brava, brava, brava!
Antonio P.
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1 anno fa
Affabile ed estremamente professionale, sempre in grado di dare il Consiglio giusto al momento giusto
Sergio S.
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1 anno fa
veramente una dei migliori chef vegan
Sara Mastrella
Risposta del professionista
Grazie Sergio!spero di migliorare sempre di più

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Via Piazza di Mario, 126, Velletri, RM, Italia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    La concorrenza è essenziale perché ci spinge a migliorare ogni giorno. Rispetto agli altri magari,i viaggi e le esperienze in cucine Crudista salutiste vegane etc mi portano a poter gestire al meglio diverse apparenti difficoltà quando bisogna cercare di accontentare tanti e tutti i palati La cucina senza glutine per me è un piacere La pasticceria un emozione

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Poter creare arte che si può gustare,senza però rinunciare alla salute e alla semplicità

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Di solito mi chiedono come mai preferisco i dolci senza zucchero o perche senza troppi grassi La mia risposta è per sentirmi meno in colpa