Alessia Bernocchi

Alessia Bernocchi

Via delle Fonti, Prato, PO, Italia
Anni di attività
2
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Dipendenti
1
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Recensioni

Descrizione

Sono un libero professionista, Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro e Tecnologo alimentare e mi occupo di sicurezza sul lavoro e sicurezza ed igiene alimentare (HACCP) sia autonomamente che in collaborazione con studi professionali ed agenzie formative della Toscana prestandomi come consulente e docente. Nonostante la mia giovane età svolgo la professione già da qualche anno, mettendo a disposizione del cliente la mia professionalità con precisione e chiarezza, cercando di individuare le priorità indispensabili affinché il cliente prima di tutto non incorra in sanzioni e in secondo luogo, ma più importante, da una parte acquisisca la cultura di lavorare in sicurezza per evitare infortuni e malattie professionali, e dall'altra, se si tratta di un'attività alimentare, produca alimenti sicuri per il consumatore. Rispetto alla maggior parte delle varie professionalità che esercitano le mie professioni sono in grado di offrire alle attività alimentari (bar, ristoranti, pasticcerie, pescherie, etc.) un servizio (se richiesto) comprensivo di entrambi gli adempimenti normativi: sicurezza sul lavoro ed HACCP. Offro servizi di consulenza aziendale nei seguenti ambiti: SICUREZZA SUL LAVORO - Redazione documentazione per la sicurezza - Ricopro il ruolo di RSPP esterno - Documento di Valutazione dei Rischi comprensivo della valutazione di tutti i rischi presenti in azienda - Valutazione rischi per la maternità, rischio incendio, chimico, VT, biologico, vibrazioni etc. - Corsi di formazione per la sicurezza dei lavoratori, RLS, preposto, etc. SICUREZZA ALIMENTARE - Redazione Piani di Autocontrollo HACCP - Elaborazione guida all'attuazione di procedure di tracciabilità - Elaborazione etichettatura comprensiva di tabelle nutrizionali, evidenziazione degli allergeni - Studi di shelf-life e piani di analisi - Corsi di formazione per alimentaristi (HACCP) - Pratiche di inizio attività per aziende alimentari

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Il principale vantaggio è quello di offrire alle aziende alimentari (bar, ristoranti, pasticcerie, gelaterie, etc.) un servizio comprensivo sia di consulenza in materia di SICUREZZA SUL LAVORO, che di SICUREZZA ALIMENTARE (HACCP)

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Mi piace aver la possibilità di interfacciarmi con aziende di qualsiasi tipo e qualsiasi settore, essendo la sicurezza sul lavoro un obbligo di qualsiasi tipo attività lavorativa, ad esclusione soltanto di liberi professionisti e ditte individuali che non si avvalgono di altri lavoratori.