Fabrizio Contu professionista ProntoPro

Fabrizio Contu

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7 Recensioni

Informazioni

Fabrizio,47 anni sardo ,di base tra Pisa e Collazzone PG, dove ho un agriturismo. Cucino dall' eta di 10 anni,Chef professionale dal 2002, ho cucinato in 4 continenti, tra hotels, ristoranti ... Leggi tutto ,caterings, dal 2012 prevalentemente chef privato e consulente tra Europa ,Asia ,medio oriente per start up di attività' enogastronomiche. La filosofia e sempre di usare prodotti locali di qualitá, salvaguardarli ed esaltarli. Uso il mio olio, sempre , e le mie riduzioni,composte e salse.Dolci e gelati per quanto possibile sono fatti in casa. Faccio corsi di cucina italiana,mediterranea ed asiatica su prenotazione da una a 5 perso.Parlo e scrivo correttamente,inglese e spagnolo. Basico per Francese portoghese. I miei piatti sono leggeri,da sempre,adoro fondere i sapori di culture diverse ,ben conoscendo i gusti degli italiani. Cucino italiano classico con conoscenza ampia delle varie regioni,e mediterraneo,avendo vissuto alle baleari per diversi anni.Cucino asiatico ,thai su tutti dopo diverse esperienze in Thailandia . A disposizione per consigli, suggerimenti ed idee da parte dei clienti,per cene,eventi di vario genere,cene aziendali,matrimoni o compleaanni. Ho anche una struttura a disposizione per eventi. www.ripadelpavone.it

Verificato
Verificato
16 Anni di attività

Recensioni

5.0
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7 Recensioni
Ahmad B.
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5 mesi fa
Fabrizio is a brilliant Chef. We are lucky to experience his food during our Ibiza trip where he handled a large launch all by himself and everything was smooth and in control. We ... Leggi tutto fell in love with some of the flavors and actually were privileged to host Fabrizio in our home country where he helped us set up a Confectioneries business based on his influences. He is a joy to work with and make the process very enjoyable.
Cris D.
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5 mesi fa
Abbiamo contrattato Fabrizo varie volte nelle nostre ville ad Ibiza, molto professionale e le sue proposte sono vetamente eccezzionali, cucina con passione, ha molta cultura e gusto ... Leggi tutto del buon cibo. Il primo della nostra lista quando abbiamo bisogno di uno chef.
Claudio A.
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5 mesi fa
Fabrizio è una persona speciale, uno chef favoloso pieno di creatività, i piatti che abbiamo mangiato sono di un livello pazzesco, buonissimi, richiamano sapori legati a vecchie tradizioni ... Leggi tutto serviti come un dipinto artistico. Mai banale.
Marco T.
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6 mesi fa
oltre alla sua professionalità indiscussa che gli consente di realizzare piatti di ottima qualità che esaltano il palato, ha una innata passione pee la musica. quindi a fine cena può ... Leggi tutto anche intrattenere i commensali con della ottima musica. sempre di buon umore contagia i commensali di entusiamso rendendo la cena una esperienza unica.
Roisin M.
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6 mesi fa
Fabrizio's creativity in the kitchen will touch your heart.
Ferdinando C.
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6 mesi fa
great chef with an excellent knowledge of any kind of kitchen...personally nice and pleasant I have a wonderful memory and I hope I will be able to eat something delicious again soon.
Sebi P.
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6 mesi fa
Ho avuto il piacere di assistere al lavoro di Fabrizio Contu in svariate occasioni. Sempre un esperienza che arricchisce. Gastronomia e cultura

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Pisa

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Non conosco i miei competitors in questa piattaforma lavorativa, e mi sembrerebbe altezzoso e poco professionale .Posso dire che in passato i miei clienti son rimasti molto soddisfatti dal fatto che mi presentassi sempre con i miei prodotti ,come olio, riduzioni di vino e balsamico,marmellate composte nonché basi per sushi fatte in casa come la teriyaki ,il dashi. Amaretti sardi,seadas,paste varie,mirto,nocino etc etc .Ho ricevuto complimenti per l'affabilitá con i bimbi e l'improvvisazione nel preparare piatti opzionali last minute per eventuali intolleranze o gusti particolari non comunicati in anticipo. Giro sempre con una borsa specifica per il piano B o C ,se serve. Se il cliente é contento io dormo meglio. Semplice.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    É diventato il mio lavoro. É la mia passione da sempre ,divisa con un trascorso da DJ ,rimasta solo per collezionare vinili. A disposizione per eventi più ampi. Io cucinò tutti i giorni ,che lavori o no. É quotidianamente vitale.come ascoltare buona musica d'altronde.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Ricevo richieste di ogni tipo e cerco di accontentare tutti, quando ho clienti per una settimana o piú la sfida é carpire i loro gusti e cucinare ad personam, una volta conquistati ,e si fidano posso esprimermi al meglio e regalargli momenti speciali. Quando vieni ricontattato per anni vuol dire che hai fatto un buon lavoro. E son soddisfazioni.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Lezioni private di cucina italiana e mediterranea per stranieri ,di solito. Lezioni di cucina internazionale ,mediterranea ed asiatica per Italiani.