Ivana Villa professionista ProntoPro

Street fruit

1 2 3 4 5
2 Recensioni

Informazioni

Sono Ivana. Adoro cucinare tanto che, dopo due lauree, mi sto diplomando all'istituto alberghiero. Ho lavorato nella cucina di diversi ristoranti di Milano e avviato una mia attività ... Leggi tutto di street food prevalentemente incentrato sulla preparazione frullati e centrifugati e sulla vendita di gelati. Sto dedicando molto del mio tempo allo studio della cucina vegana e vegetariana. Contattami per un preventivo. Concorderemo il menu più adatto, in base alle tue esigenze. Offriamo catering vegani e non. Abbiamo anche un fantastico food truck con cui possiamo somministrare gelati e altri generi alimentari per un impatto scenico decisamente fuori dal comune.

3 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
2 Recensioni
Vito C.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Ho contattato Street Fruit per un Catering privato, per la festa di compleanno di mia figlia in un casolare di campagna. Mi sono trovato molto bene. Abbiamo personalizzato insieme il ... Leggi tutto menù proposto dall'azienda e lo abbiamo adattato alle nostre esigenze, a partire dall'accoglienza tramite un service di animatori consigliato dall'azienda, fino alla Street Cake finale. Il costo complessivo è stato in linea con le mie aspettative e lo ho trovato molto competitivo. Il servizio è stato puntuale e attento alle esigenze dei bambini. Volevamo una festa diversa dai soliti "gonfiabili" e McBirthdays, e ci siamo riusciti! Mi sento senza dubbio di raccomandare Street Fruit
Leonardo A.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Ho scelto Street Fruit per la mia festa di laurea. Ci hanno preparato un menu originalissimo ad un prezzo molto onesto. Ci sono piaciuti molto. Lo contatterò ancora per altri eventi

Posizione

Pin
Mezzana

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Ci piace ascoltare e consigliare il cliente con la nostra esperienza. Abbiamo un'organizzazione molto fluida che ci permette di essere competitivi dal punto di vista dei prezzi.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Cucinare, creare, immaginare i clienti soddisfatti è una sensazione infinitamente piacevole