Francesco Tambini professionista ProntoPro

Tecnologie alimentari del Dr. Francesco Tambini

1 2 3 4 5
9 Recensioni

Informazioni

Sono un tecnologo alimentare con esperienza che si occupa di HACCP, consulenza all'esportazione, etichettatura alimentare. Risolvo i tuoi problemi di sicurezza alimentare e di qualità ... Leggi tutto mettendo a tua disposizione le mie competenze ed esperienze

Verificato
Verificato
7 Anni di attività

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
9 Recensioni
Valerio S.
1 2 3 4 5
Verificata
6 giorni fa
 per 
Consulenza HACCP
Lavoro impeccabile e professionista molto serio, attento e disponibile. Consigliatissimo!
Nevio B.
1 2 3 4 5
Verificata
24 giorni fa
 per 
Certificazione HACCP
Tecnologie alimentari del Dr. Francesco Tambini
Risposta del professionista
Grazie nevio è stato un piacere lavorare per lei. A presto Dr Francesco Tambini
Lorena M.
1 2 3 4 5
Verificata
1 mese fa
 per 
Certificazione HACCP
Lavoro eseguito a regola d'arte,il dottor Francesco è un vero professionista e soprattutto molto chiaro nellea spiegazione del piano. Cosa non da meno ONESTO !!
Tecnologie alimentari del Dr. Francesco Tambini
Risposta del professionista
Grazie infinite Lorena è stato un piacere lavorare per lei. Le auguro un buon lavoro
Daniele S.
1 2 3 4 5
3 mesi fa
Il dott. Tambini, si è dimostrato una persona molto professionale, puntuale e precisa nello svolgimento degli incarichi che gli abbiamo affidato.
Giovanni A.
1 2 3 4 5
Verificata
3 mesi fa
 per 
Certificazione HACCP
Siamo in trattativa Ma mi sembra molto convincente e preparato....
Tecnologie alimentari del Dr. Francesco Tambini
Risposta del professionista
Grazie Giovanni e buon lavoro
Manuel S.
1 2 3 4 5
5 mesi fa
Mi chiamo Manuel Sferrazza e sono il fondatore dell’azienda Glacial Drinks GmbH di Berlino. Ho richiesto la consulenza del Dr. Tambini per la preparazione di tre miei prodotti destinati ... Leggi tutto al mercato tedesco e a breve anche a quello italiano. Il Dr. Tambini è andato ben oltre alle mie difficili richieste, poiché le sue ricette sono risultate talmente innovative e di gusto raffinato, che hanno sempre riscontrato i favori della mia clientela più critica. Mi sento senza indugio di consigliare il Dr. Tambini come consulente alimentare, perché grazie alle sue straordinarie capacità professionali, riesce ad intuire appieno le richieste del cliente e con massima precisione a dargli un meraviglioso risultato.
Pasticceria P.
1 2 3 4 5
5 mesi fa
Per quel che mi riguarda un professionista sotto tutti i punti di vista: conoscenza, rapidità e competitività. Quando chiesto consulenza sempre disponibile e con una soluzione, davvero ... Leggi tutto soddisfatto. Un punto di riferimento per la nostra azienda.
Federica D.
1 2 3 4 5
5 mesi fa
Consiglio la consulenza del dott. Tambini grande professionista nel suo settore, in grado di fornire supporto preciso e personalizzato al tipo di azienda. Non fornisce un'impostazione ... Leggi tutto statica e uguale, come altri "professionisti" del settore, ma in base alle Vs esigenze e al tipo di azienda è in grado di cucirvi addosso una consulenza giusta per voi e necessaria per farvi lavorare in maniera corretta e conforme alle normative in ambito alimentare.
Silvio A.
1 2 3 4 5
5 mesi fa
Ottimo consulente. Nei tempi strettamente necessari mi ha messo in grado di esportare formaggio di capra negli USA facendomi ottenere le dovute autorizzazioni da FDA e dandomi informazioni ... Leggi tutto utili per l'etichettatura del prodotto.

Foto

Posizione

Pin
Bagnacavallo

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    L'esperienza in tutti questi anni nei campi della sicurezza alimentare, etichettatura, esportazione in paesi esteri, certificando e dando risposta a decine di aziende alimentari e professionisti grandi e piccoli in tutta Italia

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Direi la grande variabilità, la possibilità di spaziare a 360°

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Cosa devo fare per....rispondo con consigli, case history, ma soprattutto con dati e procedure

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    In 7 anni di libera professioni ho redatto piani haccp, piani HARPC, calcolato valori nutrizionali per tutto il mondo, prodotto ricette nuove, risolto problemi di sicurezza alimentare, svolto decine di ore di lezione in corsi di formazione in tutta Italia.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Mi occupo di sicurezza alimentare, etichettatura, ricerca e sviluppo, esportazione paesi esteri quali USA, Canada. Ho lavorato anche per alcuni enti di formazione quale docente di sicurezza alimentare ed etichettatura; ho inoltre fatto formazione ad alcune aziende artigiane in tema di sicurezza alimentare e processi conservieri. Da ottobre 2019 a tutt'oggi collaboro con numerosi enti di formazione dell'Emilia Romagna quale docente corsi di formazione alimentaristi e docente corsi di formazione addetti magazzino alimentare. In particolare svolgo docenza di HACCP, igiene, etichettatura, imballaggi alimentari, rintracciabilità. Sempre in questo periodo sono proseguite le mie collaborazioni con aziende alimentari italiane nel campo specifico della sicurezza alimentare delle conserve alimentari e dell'etichettatura alimentare