Francesco Tambini professionista ProntoPro

Tecnologie alimentari del Dr. Francesco Tambini

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9 Recensioni

Informazioni

Sono un tecnologo alimentare con esperienza che si occupa di HACCP, consulenza all'esportazione, etichettatura alimentare. Risolvo i tuoi problemi di sicurezza alimentare e di qualità ... Leggi tutto mettendo a tua disposizione le mie competenze ed esperienze

Verificato
Verificato
7 Anni di attività

Recensioni

5.0
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9 Recensioni
Valerio S.
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Verificata
3 mesi fa
 per 
Consulenza HACCP
Lavoro impeccabile e professionista molto serio, attento e disponibile. Consigliatissimo!
Tecnologie alimentari del Dr. Francesco Tambini
Risposta del professionista
Grazie. Vi auguro buon lavoro e grande successo con il manicotto di Boemia e il the alle bolle. Appena faccio un giro a Ferrara passo dal locale. Dr Francesco Tambini
Nevio B.
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Verificata
4 mesi fa
 per 
Certificazione HACCP
Tecnologie alimentari del Dr. Francesco Tambini
Risposta del professionista
Grazie nevio è stato un piacere lavorare per lei. A presto Dr Francesco Tambini
Lorena M.
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Verificata
5 mesi fa
 per 
Certificazione HACCP
Lavoro eseguito a regola d'arte,il dottor Francesco è un vero professionista e soprattutto molto chiaro nellea spiegazione del piano. Cosa non da meno ONESTO !!
Tecnologie alimentari del Dr. Francesco Tambini
Risposta del professionista
Grazie infinite Lorena è stato un piacere lavorare per lei. Le auguro un buon lavoro

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Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    L'esperienza in tutti questi anni nei campi della sicurezza alimentare, etichettatura, esportazione in paesi esteri, certificando e dando risposta a decine di aziende alimentari e professionisti grandi e piccoli in tutta Italia

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Direi la grande variabilità, la possibilità di spaziare a 360°

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Cosa devo fare per....rispondo con consigli, case history, ma soprattutto con dati e procedure

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    In 7 anni di libera professioni ho redatto piani haccp, piani HARPC, calcolato valori nutrizionali per tutto il mondo, prodotto ricette nuove, risolto problemi di sicurezza alimentare, svolto decine di ore di lezione in corsi di formazione in tutta Italia.

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Mi occupo di sicurezza alimentare, etichettatura, ricerca e sviluppo, esportazione paesi esteri quali USA, Canada. Ho lavorato anche per alcuni enti di formazione quale docente di sicurezza alimentare ed etichettatura; ho inoltre fatto formazione ad alcune aziende artigiane in tema di sicurezza alimentare e processi conservieri. Da ottobre 2019 a tutt'oggi collaboro con numerosi enti di formazione dell'Emilia Romagna quale docente corsi di formazione alimentaristi e docente corsi di formazione addetti magazzino alimentare. In particolare svolgo docenza di HACCP, igiene, etichettatura, imballaggi alimentari, rintracciabilità. Sempre in questo periodo sono proseguite le mie collaborazioni con aziende alimentari italiane nel campo specifico della sicurezza alimentare delle conserve alimentari e dell'etichettatura alimentare