Thomas Damonte professionista ProntoPro

Thomas private and delivery chef

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4 Recensioni

Informazioni

Buongiorno, Svolgo questo lavoro da 27 anni con tanta passione, sia in Italia che all'estero; ho fatto anche lo chef privato in una stupenda villa (Rio Chico ) in Jamaica, solo per ... Leggi tutto VIP. Essendo di Grado, ma vivo a Udine, ho uno step in più nella cucina di mare, uso solo prodotti freschi, per questo i miei menù possono variare a seconda del mercato e della stagione. Vi propongo: Cucina del territorio; Cucina classica italiana moderna; Cucina fusion; Cucina internazionale. Qualche proposta dai miei Menù ANTIPASTO -Cappasanta scottata con sedano cotto e crudo - Cannolo fritto ripieno con tartar di salmone e insalata di melone e porro -Sfera nera di baccala su couli di peperoni - boreto di seppie sul potentina morbida - Gazpacho di pomodoro e tonno rosso marinato PRIMI PIATTI -Ravioli casarecci ripieni di bufala e alici su crema di rucola -Gnocchetti fatti in casa su salsa di fasolari o Cappelunghe - Risotto al nero e zafferano con carpaccio di seppia -Spaghettone al profumo dell alto adriatico -Zuppa di crostacei o pesce SECONDI - Sandwich di orata con San Daniele ,burrata, indivia scottata - Boreto alla gradese di pesce misto ( dipende dal mercato) con polenta - Calamaro ripieno di insalata caprese e chips di patate viola -Scampi o gamberi alla Busara -Rana pescatrice all arancia

Verificato
Verificato
27 Anni di attività

Recensioni

5.0
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4 Recensioni
Maria R.
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Verificata
1 anno fa
 per 
Chef a domicilio
Thomas è stato perfetto sotto tanti aspetti: Ottima la presentazione e i suoi consigli sul menu Ottima la sua presenza calma e riservata Ottimo il cibo Ottimo l’ordine che ho trovato ... Leggi tutto in cucina dopo la sua partenza Era la mia prima esperienza di questo genere e ne sono molto soddisfatta Gli auguro tanto tanto lavoro
Guglielmo P.
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2 anni fa
Lo scorso week abbiamo deciso di provare lo chef a domicilio per una cena di pesce ed è stata una scelta ottima. Lo chef Thomas ci ha degustati con i suoi abbinamenti di pesce facendoci ... Leggi tutto assaporare una cucina tradizionale completa di tutte le attenzioni di un ristorante. Avere uno chef come Thomas a disposizione nella tua cucina di casa rappresenta una scelta che vi consiglio.
Emanuela R.
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2 anni fa
Ho conosciuto Thomad tramite un collega di lavoro ed è venuto a fare una cena a casa mia per 6 persone . Persona molto educata e professionale . Ci ha presentato un menù di mare ... Leggi tutto fresco e buono e alla fine ha pulito tutta la cucina . Lo consiglio
Sonia U.
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2 anni fa
Ho conosciuto Thomas solo dopo aver mangiato nel ristorante dove lavorava a Grado la scorsa estate ed è stata veramente un ottima cena di pesce tra la classica cucina tradizionale ... Leggi tutto e la "gourmet " con sapori delicati ,ma decisi .....complimenti!!!

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Udine

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    La conoscenza approfondita della cucina di pesce, esaltando le materie prime " povere"

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Creare un piatto che arriva direttamente dal mare o terra, non trasformarlo del tutto, ma che ne esalti le sue qualità.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Di solito mi chiedono dove avessi imparato a cucinare e la mia risposta è semplice e chiara : prima di tutto tanta passione e dedizione al lavoro ,poi aver lavorato in italia ,estero e navi da crociera ,per cui si prendono le idee migliori e crei il tuo tipo di cucina.

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Una informazione che posso dire è che la mia cucina è semplice ,ma molto curata , gli ingredienti devono essere freschi e non troppo manipolati .

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    Come già detto nella descrizione principale ,ho fatto il personal chef in una favolosa villa in jamaica solo per VIP, lo chef privato per un imprenditore ( Igor Albertovich) di Mosca . Lavorato anche come italian chef de cuisine all Hyatt sempre in jamaica