Informazioni
Buongiorno, Svolgo questo lavoro da 27 anni con tanta passione, sia in Italia che all'estero; ho fatto anche lo chef privato in una stupenda villa (Rio Chico ) in Jamaica, solo per ... Leggi tutto VIP. Essendo di Grado, ma vivo a Udine, ho uno step in più nella cucina di mare, uso solo prodotti freschi, per questo i miei menù possono variare a seconda del mercato e della stagione. Vi propongo: Cucina del territorio; Cucina classica italiana moderna; Cucina fusion; Cucina internazionale. Qualche proposta dai miei Menù ANTIPASTO -Cappasanta scottata con sedano cotto e crudo - Cannolo fritto ripieno con tartar di salmone e insalata di melone e porro -Sfera nera di baccala su couli di peperoni - boreto di seppie sul potentina morbida - Gazpacho di pomodoro e tonno rosso marinato PRIMI PIATTI -Ravioli casarecci ripieni di bufala e alici su crema di rucola -Gnocchetti fatti in casa su salsa di fasolari o Cappelunghe - Risotto al nero e zafferano con carpaccio di seppia -Spaghettone al profumo dell alto adriatico -Zuppa di crostacei o pesce SECONDI - Sandwich di orata con San Daniele ,burrata, indivia scottata - Boreto alla gradese di pesce misto ( dipende dal mercato) con polenta - Calamaro ripieno di insalata caprese e chips di patate viola -Scampi o gamberi alla Busara -Rana pescatrice all arancia

Recensioni





Maria R.





Guglielmo P.





Emanuela R.





Sonia U.





Foto
Posizione

Udine

Intervista
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Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?
La conoscenza approfondita della cucina di pesce, esaltando le materie prime " povere"
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Cosa ti piace del tuo lavoro?
Creare un piatto che arriva direttamente dal mare o terra, non trasformarlo del tutto, ma che ne esalti le sue qualità.
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Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?
Di solito mi chiedono dove avessi imparato a cucinare e la mia risposta è semplice e chiara : prima di tutto tanta passione e dedizione al lavoro ,poi aver lavorato in italia ,estero e navi da crociera ,per cui si prendono le idee migliori e crei il tuo tipo di cucina.
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Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?
Una informazione che posso dire è che la mia cucina è semplice ,ma molto curata , gli ingredienti devono essere freschi e non troppo manipolati .
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Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?
Come già detto nella descrizione principale ,ho fatto il personal chef in una favolosa villa in jamaica solo per VIP, lo chef privato per un imprenditore ( Igor Albertovich) di Mosca . Lavorato anche come italian chef de cuisine all Hyatt sempre in jamaica