Trattoria a casa,

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Via Flaminia Nord, Smirra, Cagli, Pesaro e Urbino, Italia
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Descrizione

L'aroma, l'atmosfera, il gusto... Che rievocano la tradizionale cucina della nonna, nel mio caso due nonne completamente diverse, Hilde altoatesina, con la natura in tutte le sue espressioni, Elena dolcissima nonnina dai sapori decisi Calabresi, questo ha creato la mia passione nel cucinare. SEMPLICE, TRADIZIONALE, PARTICOLARE La cucina casareccia, della nonna, con piccole note di sapore delle Marche e Calabrese, disponibilità a preparare eventi e ricorrenze speciali, per far esplodere il gusto di una volta, menù vegetariani, e a doc per qualsiasi esigenze.

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Quella cucina naturale di casa mia, della mia nonna, elaborazione passione dei piccoli particolari della mia infanzia calabrese.

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Fare sentire il gusto, e parlare delle sensazioni che mi propongo di offrire con i piatti che presento.

  • Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

    Qual'è l'elemento che dà lo sprint a questa portata,...? È il piccolo particolare che caratterizza il gusto di ogni piatto

  • Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

    Amo mantenere tutto ciò che è tradizione nella cucina, possibilmente anche l'iter nel cucinare... I tempi di nonna