Laura E Andrea Mio Aiuto Belfiore E Debilio Cuoco

Catering Dolci · registrato 7 anno/i fa
Savona Quiliano
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

1999
Cuoca o aiuto cucina 39 anni (con mio auto cucina lavapiatti 40 anni) qualifica alberghiera cuoco 1 livello con esperienza dimostrabile cerca lavoro a savona genova e vicinanze attestato haccp in corso di validità con buona conoscenza dello stesso..anche come generica,tuttofare,lavapiatti,lavapentole dissponibilità immediata richiedo e garantisco max serietà no peditempo tel:3403703987 - 3663772136

so insegnare fare cene dall'antipasto al dolce,carne sn specializzata nel pesce,so fare e isegnare contorni dolci usare i coltelli impastare a mano,usare le spezie e mischiarle in modo che venga tutto amalgamato cucina ligure ripieni pasta ripiena lasagne sughi ecc..posso insegnarvi cucinarvi cs vi aggrada faccio questo lavoro con passione devozione e amore.. contattatemi io e il mio aiuto cuoco siamo qui x soddisfare le vostre esigenze..

ho esperienza sia per insegnare i corsi di cucina che per fare lo scef a domicilio sn specializzata nella lavorazione del pesce pulizia ecc..ma so insegnare e preparare dall'antipasto al dolce,metodi di cottura,lavorazione,riutilizzare le materie prime x nn sprecare nulla..

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

l'esperienza,la qualifica di cuoco 1 livello forse la ia capacità di rendendere i piatti unici aggiungendo e togliendo ingredienti e di metterci del mio...

Cosa ti piace del tuo lavoro?

lo faccio con passione e amore a mi piace modificare le ricette a mio piacimento e renderle personali e agguungerci cs che le rendono squisite....

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

x ora nessuna

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

ho esperienza sia per insegnare i corsi di cucina che per fare lo scef a domicilio sn specializzata nella lavorazione del pesce pulizia ecc...ma so insegnare e preparare dall'antipasto al dolce,metodi di cottura,lavorazione,riutilizzare le materie prime x nn sprecare nulla....

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

sono stata 2 anni e mezzo al castello di pietra ligure (sv) il cuoco è stato il mio mentore mi ha insegnto tantissime cs se nn nn era x lui nn sarei quella che sn ora....poi o fatto lo stage a loano x l'abeghiero all' hotel villa mery ho imparato tantissimo anche li...devo molto a entrambe le esperienze che sn le principali...

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Catering Dolci