Francesco Piacentini professionista ProntoPro

Wild.Cook.Lab

1 2 3 4 5
6 Recensioni

Informazioni

Offro servizio di consulenza per ristoranti, cene private, corsi di cucina, collaborazioni con strutture ricettive nell'ambito gastronomico. Conoscenza lingua inglese. Esperienza ... Leggi tutto decennale in Italia e all'estero, ultimo ristorante (proprietario/chef) gestito la "Locanda di Mezzo". Inserito nella prestigiosa guida dell' Espresso con il conseguimento di un cappello nell'ultima edizione 2019.

Recensioni

5.0
1 2 3 4 5
6 Recensioni
Daniele B.
1 2 3 4 5
3 mesi fa
Passione, ricerca e innovazione per piatti e abbinamenti wow!
Gio B.
1 2 3 4 5
3 mesi fa
Un’esperienza unica, La cucina di Francesco è un’incedibile sinergia tra gusto e arte
Filippo F.
1 2 3 4 5
3 mesi fa
Cultura ,Professionalità, creatività e pssione Tutti ingredienti che troverete nella cucina di Francesco . Ho avuto il piacere di collaborare con lui anni fa in Australia all’inizio ... Leggi tutto della sua carriera e già si vedeva che aveva una marcia in più rispetto agli altri ! Highly recommended!
Francesca B.
1 2 3 4 5
3 mesi fa
Ivana B.
1 2 3 4 5
3 mesi fa
Fabiola D.
1 2 3 4 5
3 mesi fa

Posizione

Pin
Barga