Zucchero o polvere di fata

Zucchero o polvere di fata

1 2 3 4 5
6 Recensioni
Trieste
Anni di attività
3
Anni di attività
Dipendenti
1
Dipendenti

Troviamo il professionista che stai cercando.

Recensioni

FD
Fabio D.
verificata
1 2 3 4 5
27 giorni fa
ho chiesto di fare una torta per le mie nozze, io mia moglie e tutti i invitati alla cerimonia siamo rimasti stupiti per la bellezza della torta ma soprattutto quanto era buona complimenti vivissimi la consiglio sicuramente per eventi perché ci ha colto nel segno.
AC
Ada C.
1 2 3 4 5
11 mesi fa
Al nostro banchetto per la festa della comunione di mio figlio ha preparato degli spettacolari finger è un dolce eccellente è bello da vedere ma soprattutto buono da gustare
AC
Ada C.
1 2 3 4 5
11 mesi fa
Ottima cuoca e molto creativa Il suo must é il pesce e i crostacei Alla cena a cui ho partecipato ha cucinato un eccellente pasta fatta in casa con astice e astice al forno mille foglie di patate viola e fomaggio
MS
Maurizio S.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Professionale, puntuale, fantasiosa! Super! TOP
SR
Sandra R.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Ho partecipato a delle riunioni di compleanno dove Ilaria ha preparato delle vere leccornie, ma quello che mi ha entusiasmato di più è stata la torta ai tre cioccolato!!!!
HR
Helen R.
1 2 3 4 5
1 anno fa
Molto gentile e preparata. Ti consiglia con fantasia e professionalità. Ottima la cura e tutto è super buono.

Galleria foto

Descrizione

Sono una persona molto fantasiosa e socievole La mia passione principale è la pasticceria che mi permette di sfogare il mio continuo bisogno di creare. Mi piace lavorare con vari materiali: legno, carta, stoffe, ecco perché nel mio tempo libero mi dedico alla creazione di vari accessori utili in casa e nei miei vari movimenti Chef specializzata anche in alimenti per intolleranze. Realizzo banchetti per inaugurazioni feste piccoli rinfreschi sia dolce che salato Mi occupo anche di cene e pranzi a domicilio per eventi particolari ma anche per un semplice compleanno in famiglia

Intervista

  • Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

    Attenzione ai dettagli Gusto e creatività Conoscenza delle principali intolleranze essendo io stessa celiaca

  • Cosa ti piace del tuo lavoro?

    Adoro lavorare dietro i fornelli, ma sopratutto mi piace rendete felici gli altri perché il cibo spesso é artifice di emozioni forti

  • Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

    La mia esperienza più forte é stata la competizione nazionale della federazione cuochi italiani nella quale mi sono aggiudicata un bronzo Un esperienza che.mi ha portato tantissima gioia ma anche tensione ed emozione Spero vivamente di partecipare anche l'anno prossimo e di raggiungere l'oro