Irina Zucchirina

Catering Dolci · registrato 6 anno/i fa
Mantova San Giorgio di Mantova
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Fondazione / Data di inizio

2018
“ZucchIrina” è una sintesi d’arte visiva e pasticciera, dove nascono progetti esclusivi di “dessert table” (dolci a buffet) a tema, ideati dalla passione di Irina Tum (Krutko), architetto ed event designer in collaborazione con un laboratorio di pasticceria.
La filosofia di “ZucchIrina” è creare un perfetto mix tra le ricette classiche della pasticceria italiana e le tecniche innovative di “cake design” riguardo alle tendenze di moda.
Le nostre realizzazioni sono in grado non solo di soddisfare il gusto, ma anche di donare emozioni, creando un’atmosfera speciale della festa, grazie allo studio e la cura di ogni particolare e minimo dettaglio, rendendo così il nostro “prodotto” elegante, di stile ed indimenticabile.
Tutti i prodotti vengono preparati e decorati all’interno di un laboratorio professionale. Vengono usati esclusivamente ingredienti naturali e di alta qualità al fine di esaltarne i profumi ed i particolarissimi sapori.
Non produciamo torte nuziali più grandi di 30 cm di diametro, non decoriamo con colori esagerati e non creiamo sculture di pasta di zucchero come: torte “borse”, torte ”ritratti”, torte “computer” o torte “cani” …
BENVENUTI. Offriamo "dessert table" (dolci a buffet) A TEMA per feste ed eventi aziendali e privati: realizzazione e decorazione di dolci, packaging, consegna, allestimento e preparazione della tavola (con nostra oggettistica) e l’angolo di dessert all'interno del vostro ambiente o della sala del locale dove si svolge l’evento.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Il mio stile individuale, le vaste capacità artistiche, la creatività, grande esperienza e passione per lavoro.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

La creatività e la gioia dei miei clienti, ai quali cerco sempre di creare dei momenti speciali ed indimenticabili.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Chiedono il motivo per il quale non organizzo il mio studio personale creativo. Purtroppo non ci sono le condizioni per un adeguato approfondimento del proprio business, ma si vedrà in futuro.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Vorrei sottolineare che non sono una cake designer standard che semplicemente decora i dolci ma anche una pasticciera di un certo livello e "architetto della tavola dolce" che crea l'atmosfera speciale, un progetto intero: dalla crema di un dolce fino alla composizione floristica e la luce.

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